Новость

«Сокол» обыграл чемпиона Беларуси на турнире в Новополоцке

24 августа 2021 г. 15:57
«Сокол» обыграл чемпиона Беларуси на турнире в Новополоцке
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 62431
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 38528
            [1] => 19705
            [2] => 24270
            [3] => 8224
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 62431
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 38528
            [1] => 19705
            [2] => 24270
            [3] => 8224
        )

)

Киевский клуб добыл первую победу на турнире памяти Льва Новожилова

Сегодня, 24 августа, киевский «Сокол» провел свой второй матч на турнире памяти Льва Новожилова в белорусском Новополоцке - противником киевлян стал чемпион Беларуси - «Юность». Напомним, что в стартовом матче турнира «Сокол» "всухую" уступил «Динамо-Молодечно».

После вчерашнего поражения «Сокол» начал матч увереннее что в обороне, что в нападении. Однако и «Юность». присмотревшись к противнику, действовала осторожно. Именно поэтому на первый перерыв команды ушли с нулями на табло. 

Открыть счет заброшенным шайбам «Соколу» удалось только во втором периоде, когда Скуматов отлично сыграл на добивании. Но минский клуб не долго играл роль догоняющего и еще до конца периода сравнял счет на табло. Вторая сирена на перерыв снова зафиксировала равный счет. 

На старте третьего периода «Юность» вышла вперед - после броска от синей линии, минчане удачно сыграли на добирании, прошив Оганджаняна. Но уже спустя 10 минут «Сокол» не только сравнял счет, но и вышел вперед, сделав счет 3:2 в свою пользу. «Юность» в надежде отыграться заменила голкипера на шестого полевого игрока, но еще раз отличиться в воротах Оганджаняна так клуб из Минска так и не смог. А вот «Сокол» воспользовался пустыми воротами противника и Елисеенко поставил голевую точку в этой встрече. 

Напомним, что заключительный матч на турнире памяти Льва Новожилова «Сокол» сыграет уже завтра, 25 августа - соперником киевлян станет хозяин турнира «Химик». Матч начнется в 19:00, а прямая трансляция встречи будет доступна на сайте УХЛ. 

«Юность» - «Сокол» 2:4 (0:0, 1:1, 1:3)

Шайбы: 0:1 – Скуматов, 1:1 – Фищенко, 2:1 – Николаеня, 2:2 – Давыдов, 2:3 – Андрущенко, 2:4 – Елисеенко, ПВ.

Юность-Минск: Зиновенко (Большаков); Матушкин - Барковский, Кашкар - Ровба - Пироговский; Достанко - Иванов, Фищенко - Герасимов - Пальчик; Виноградов - Василенко, Ан.Павленко - Карпович - Гайнетдинов; Шило - Китаров (К) - Николаеня.

Сокол: Оганджанян (Писаренко); Сысак - Огиенко, Рубан - Кузьменко - Михнов; Логач - Никитин, Елисеенко - Смирнов - Ал. Павленко; Хайруллов - Платонов, Андрущенко - Богатский - Нименко; Давыдов - Скуматов - Панченко; Ратушный.