Новость

«Сокол» уступил «Динамо-Молодечно» на старте турнира в Новополоцке

23 августа 2021 г. 16:02
«Сокол» уступил «Динамо-Молодечно»  на старте турнира в Новополоцке
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 62423
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 38528
            [1] => 24270
            [2] => 19705
            [3] => 8224
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 62423
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 38528
            [1] => 24270
            [2] => 19705
            [3] => 8224
        )

)

Киевляне так и не смогли отличиться в воротах противника

Сегодня, 23 августа, киевский «Сокол» стартовал на турнире памяти Льва Новожилова, который проходит в белорусском Новополоцке. Первым соперником вице-чемпионов Украины стало «Динамо-Молодечно». 

Старт матча выдался достаточно спокойным для обеих команд - разыгрались хоккеисты ближе к экватору периода. И хоть первая двадцатиминутка была не сильно богатой на опасные моменты, но под завесу периода «Динамо-Молодечно» смогло распечатать ворота Артура Оганджаняна и сделать счет 1:0 в свою пользу. 

Второй период прошел по сценарию первого. И хоть «Сокол» выглядел гораздо активнее по сравнению с первым отрезком матча и создал ряд действительно опасных моментов у ворот Михаила Карнаухова, но сравнять счет так и не смог. А вот «Динамо» в отличие от киевской команды смогло воспользоваться своими моментами - экс-игрок «Краматорска» Эдуард Гринь удвоил преимущество своего нового клуба. 

В третьем отрезке встречи молодеченскому клубу удалось довести дело до уверенной победы - сначала тот же Эдуард Гринь удачно сыграл на добивании, а за минуту до конца матча Егор Игнатенко красивым сольным проходом поставил голевую точку в этом матче. При всех попытках «Сокола» забросить в ворота оппонента, у киевлян так и не удалось прошить Михаила Карнаухова.  

Напомним, что свой следующий матч на турнире памяти Льва Новожилова «Сокол» сыграет уже завтра, 24 августа - соперником киевлян станет минская «Юность». Стартовый свисток в Новополоцке прозвучит в 14:00, а прямая трансляция будет доступна на сайте УХЛ.

«Динамо-Молодечно» - «Сокол» 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

Шайбы: 1:0 – Крылович (Игнатов, Старинский), 2:0 – Гринь (Каракулько), 3:0 – Гринь (Каракулько), 4:0 – Игнатенко (Крылович (Игнатов).

Динамо-Молодечно: Карнаухов (Капский); Зозон - Сурков, Слыш (К) - Аношко -Копытин; Косинский - Старинский, Каракулько - Онуфриюк - Гринь; Клещик - Калач, Апанасюк - Игнатенко - Поцелуйко; Седов - Летов, Игнатов - Крылович - Мохорев.

Сокол: Оганджанян (Писаренко); Сысак - Платонов, Елисеенко - Кузьменко - Михнов; Огиенко - Ратушный, Рубан - Нименко - Павленко; Хайруллов - Никитин, Богатский - Скуматов - Панченко; Логач, Смирнов, Андрущенко.