Новость

Руслан Забулонов: «Я, вообще, фотограф-любитель и просто фотографирую то, что мне нравится»

20 июля 2018 г. 19:20
Руслан Забулонов: «Я, вообще, фотограф-любитель и просто фотографирую то, что мне нравится»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 12399
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 9521
            [1] => 12387
            [2] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 12399
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 9521
            [1] => 12387
            [2] => 8191
        )

)

Защитник «Ледяных Волков» стал победителем в одном из престижных фотоконкурсов

Недавно экспертное жюри фотоконкурса iPhone Photography Awards, в котором принимали участие фотографы из 140 стран мира, объявило победителей этого года. Это состязание уже одиннадцать лет подряд показывает яркие, необычные и действительно завораживающие фотоснимки, сделанные на камеру IPhone.
Одним из победителей стал украинец Руслан Забулонов, который выступает в составе броварских «Ледяных Волков».
Руслан пообщался с пресс-службой УХЛ и рассказал о своей победе, а также о минувшем и будущем сезоне Украинской хоккейной лиги:
– Если честно, то эмоции от победы обычные (смеётся). Когда я отправлял на конкурс своё фото, уже знал, что займу призовое место, так как фото получилось очень солидным.
Это был обычный летний день. Я тогда гулял с друзьями на набережной, и увидел красивый кадр. Вот и решил запечатлеть момент с детьми, которые баловались в фонтане во время заката. Такой вот получился кадр.
На самом деле, я впервые участвую в подобном конкурсе, но это больше за счёт того, что я толком не разбираюсь во всём этом и просто не знаю о подобных состязаниях. Я, вообще, фотограф-любитель и просто фотографирую то, что мне нравится.
– Теперь давай поговорим о хоккее. Каким для тебя был прошлый сезон?
– Первая половина прошлого сезона, честно говоря, не задалась. Я пытался пробиться в Штаты, в колледж, но не получилось. В конечном итоге надо было где-то доигрывать сезон и другого выбора, как играть в Украине, у меня не было. Вот так я и попал в «Волки».
За то время, которое я провел в броварской команде, могу сказать, что ребята под конец сезона хорошо прибавили. Это можно было видеть и по игре, и по счетам – мы могли бороться за 3 место, но нам просто не хватало еще одной пятерки. Так как в два звена трудно играть с командами у которых по четыре пятерки.
– Как думаешь, каким для команды будет будущий сезон, учитывая то, что вы переезжаете играть в Киев?
– Пока ещё рано что-то конкретное загадывать, но я уверен, что в сезоне 18/19 мы ещё сможем всех удивить. Переезд на новую домашнюю арену в Киеве повлияет только в лучшую сторону, ведь условия там уж явно лучше, чем в Богуславе.
Есть у тебя какие-то планы и цели на будущий сезон?

– Я думаю, что у каждого хоккеиста задача №1 – это бороться за чемпионство всеми усилиями, а в индивидуальном плане я буду стараться показывать хороший и красивый хоккей.
– Как ты проводишь свой летний отпуск?
– Сейчас я тренируюсь в зале каждый день, чтобы в оптимальной форме подойти к предсезонным сборам. Плюс периодически вижусь со своими друзьями и смотрю сериалы.
Напомним, что ранее мы сообщали о том, что Кирилл Бондаренко перешёл в херсонский «Днепр», а также «Донбасс» примет участие в Кубке Салея, который стартует 5-го августа