Новость

«Волки» переезжают на новую арену и меняют название клуба

19 июля 2018 г. 14:48
«Волки» переезжают на новую арену и меняют название клуба
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 12388
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 12387
            [1] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 12388
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 12387
            [1] => 8191
        )

)

Отныне команда Андрея Хапкова будет выступать на киевском «Шалетте»

ХК «Волки» на своём официальном сайте сообщает о том, что клуб к новому сезону 18/19 поменяет своё название, а также переедет на новую арену.

Накануне старта сезона президент клуба Андрей Хапков и тренер, Николай Сидоров, сами в прошлом известные игроки, проводили подготовительную, организационную работу, в результате которой в жизнедеятельности «Волков» произошли определенные изменения.

По информации президента команды Андрея Хапкова в этом сезоне клуб будет выступать под новым названием - «Ледяные Волки». Это связано с тем, что в этом году команда тесно сотрудничать с киевской ДЮСШ «Льдинка», с руководством которой подписан договор о сотрудничестве с целью привлечения ее воспитанников к большому хоккею, ведь своей команды среди взрослых у них нет.

Матчи УХЛ ХК «Ледяные Волки» будут проводить на ледовой арене по улице Шалетт (недалеко от ст. метро «Дарница»). Место тренировок пока неизвестно. Совсем скоро у команды начнутся учебно-тренировочные сборы, на которых и будет определен состав команды на сезон. О времени и месте пресс-служба «Ледяных Волков» сообщит позже. Также в ближайшее время хоккейную общественность познакомят с новым логотипом ХК «Ледяные Волки».