Новость

Эксперт разобрал матчи 28-го тура чемпионата УХЛ-Пари-Матч

17 января 2020 г. 19:05
Эксперт разобрал матчи 28-го тура чемпионата УХЛ-Пари-Матч
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 31649
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8185
            [2] => 8184
            [3] => 8189
            [4] => 12387
            [5] => 8186
            [6] => 8181
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 31649
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8185
            [2] => 8184
            [3] => 8189
            [4] => 12387
            [5] => 8186
            [6] => 8181
        )

)

Александр Исаев поделился своим мнением о матчах регулярного чемпионата

Украинская хоккейная лига на своем официальном сайте запустила новую рубрику с разбором матчей чемпионата от экспертов украинского хоккея. Отныне каждый тур сезона 2019/20 будут разбирать тренеры, руководители ДЮСШ или именитые украинские хоккеисты.

Матчи минувшего, 28-го тура, разобрал экс-игрок молодежной сборной Украины и киевского «Сокола», а ныне нападающий любительского клуба «Киевские Лавры» Александр Исаев. 






МХК «Динамо» - «Белый Барс» 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)
По ходу этого матча я увидел, что вратарь «Динамо» все отбивает перед собой, и три гола пропустил практически с добивания - например, шайба Романа Благого. По сути, защита «Динамо» дала возможность противнику выкатиться и нанести прицельный бросок, опять-таки в каких-то моментах вратарь рано сел, а для такого мастера, как Роман Благой реализовать такой бросок - это не проблема. «Динамо» ответило индивидуальным проходом, а защитник «Белого Барса» не смог набрать необходимую скорость спиной, чтобы встретить нападающего правильно. Тот практически внес шайбу в ворота вместе с вратарем «Барса».

В целом «Динамо» не показало игры достаточной для соперничества, а «Белый Барс» за счёт опыта таких игроков как Бабинец и Благой уверено переиграл соперника.




«Кременчук»  — «Днепр» 3:2 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 1:0)
В первом периоде была равная игра и у команд было хорошее движение. Видно, что тренерский штаб обоих клубов  провели хорошую предигровую настройку. Было по паре моментов у каждой команды в первые 20 минут матча, но безрезультатно. Второй период был более результативным, и я хотел бы отметить в обеих командах индивидуальные действия, благодаря которым "щуки" вышли вперед, а кременужане сравняли счёт. У «Кременчука» выделил бы Дмитрия Орлова, который и восстановил статус "кво" в игре - 1:1. В «Днепре» хотел бы отметить действия Шибаева.

Так же команды провели ряд интересных на мой взгляд комбинаций, которые разнообразили в целом второй период и сделали игру более зрелищной в комбинационном плане. Третий период получился эмоциональным - ребята не хотели уступать из-за чего и получилось несколько заварушек у ворот «Кременчука».



Точный бросок Серанова вывел команду Александра Савицкого вперёд. Здесь хотел бы обратить внимание, что оборона "щук" действовала не лучшим образом,  дав возможность вкатиться нападающему «Кременчука» в зону и нанести точный бросок. «Днепр» ответил голом Чернышенко - здесь так же не лучшем образом построили оборону игроки хозяев. Сначала они дали возможность вкатиться в зону Матерухину, а дальше и вовсе провели центр, дав возможность все тому же Чернышенко нанести бросок с неудобной руки. В принципе, там мог бы выручить вратарь, но на мой взгляд он не достаточно выкатился из вратарской зоны.

Игра перешла в овертайм и здесь результат обеспечила игра в большинстве «Кременчука». Хороший розыгрыш под ворота и снова не удачная игра клюшкой вратаря «Днепра» принесла победу кременчужанам. В целом игра была равна, но успех был на стороне хозяев.




«Ледяные Волки» – «Донбасс» 0:5 (0:1, 0:1, 0:3)
Трудно что-то говорить о матче одного из лидеров и одного из аутсайдеров чемпионата, потому что по уровню это разные команды. «Донбасс» играл процентов на 75, а «Волки» будто бы боялись подъезжать к сопернику. Повторюсь, разный уровень у этих команд. Я думаю, что счёт мог бы быть выше чем 5:0, но поединок клубы закончили с таким результатом. 



Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber