Новость

Звёздная свадьба, креатив в межсезонье и новый тренер "молодежки"- в дайджесте минувшей недели

8 июня 2020 г. 18:50
Звёздная свадьба, креатив в межсезонье и новый тренер "молодежки"- в дайджесте минувшей недели
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 35352
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19706
            [1] => 8217
            [2] => 8190
            [3] => 8223
            [4] => 19705
            [5] => 8181
            [6] => 8189
            [7] => 12387
            [8] => 11791
            [9] => 24237
            [10] => 5475
            [11] => 8224
            [12] => 25250
            [13] => 5351
            [14] => 12863
            [15] => 8186
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 35352
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19706
            [1] => 8217
            [2] => 8190
            [3] => 8223
            [4] => 19705
            [5] => 8181
            [6] => 8189
            [7] => 12387
            [8] => 11791
            [9] => 24237
            [10] => 5475
            [11] => 8224
            [12] => 25250
            [13] => 5351
            [14] => 12863
            [15] => 8186
        )

)

Мы собрали топ новостей, которые вы могли пропустить

На прошлой неделе УХЛ предложила всем болельщикам проверить, как хорошо они знают молодых игроков, Артур Оганджанян и Дмитрий Даниленко провели онлайн-конференции, молодежная сборная Украины получила новый тренерский штаб, игроки НХЛ приступили к тренировкам в маленьких группах, а кременчужане представили новую форму на плей-офф и пятый, юбилейный, сезон чемпионата Украинской хоккейной лиги - Пари-Матч. 

Эти новости и не только мы собрали в дайджесте минувшей недели.


ХК «Кременчук» представил новую игровую форму, в которой клуб стартует в полуфинале в плей-офф чемпионата УХЛ-Пари-Матч 2019/20, а также в пятом, юбилейном, сезоне 2020/21.

На домашнем льду на арене «Айсберг» кременчужане будут выступать в темном - черно - оранжевом варианте, а в гостях - в светлой: белые майка и гетры, черные шорты. Также у игроков ХК «Кременчук» будет новая форма для тренировочных занятий на земле.


Форма будет сделана при финансовой поддержке официального спонсора ХК «Кременчук» - завода «Альфатекс», который специализируется на производстве и продаже коммунальной, дорожной и строительной спецтехники на базе отечественных и зарубежных шасси. 




Дмитрий Пидгурский, который возглавляет херсонский «Днепр», назначен на пост главного тренера молодёжной сборной Украины.  В его тренерский штаб войдут два тренера «Днепра» – Олег Тимченко и Александр Васильев.

 47-летний специалист уже входил в тренерский состав молодежной команды страны на двух первенствах мира в первом дивизионе в 2010-2011 годах. В сезоне 2013/14 работал ассистентом главного тренера ХК «Кременчук», и на протяжении трех сезонов – главным тренером команды. В 2015-2017 годах был ассистентом главного тренера национальной сборной Украины. А с мая 2018 года является тренером херсонского «Днепра».

— Какие первые шаги Вы планируете сделать? Возможно уже есть видение по первым сборам потенциальных игроков?

— Мы поставили себе цель - в сжатые сроки определиться с датой первого сбора, на который мы хотим привлечь максимально большое количество хоккеистов.  Я хочу воочию увидеть определенных игроков, понять их уровень функциональной подготовки, готовность к выполнению требований и задач, которые будет ставить наш тренерский штаб.




Голкипер сборной Украины и клуба New Hampshire Jr. Monarchs Артур Оганджанян на YouTube-канале УХЛ провел онлайн-конференцию, в ходе которой ответил на все опросы болельщиков и рассказал о выступлениях за сборные Украины, золотом чемпионате мира в Киеве и играх в США.

— Какой был твой самый запоминающийся матч за сборную Украины?

— Мне очень запомнился матч с поляками, когда мы 3:0 выиграли. Это был мой первый сухарь за сборную и эмоции зашкаливали. Но, наверное, самый запоминающийся был с австрийцами, когда мы кембэкнули и выиграли игру. Это было чудо - про такие матчи можно фильм снимать.

Для нас это была как реабилитация, после первого проигрыша. А после этого нам удалось выиграть все остальные игры, и мы взяли золото чемпионата. А ещё мне очень запомнился матч за национальную сборную против с голландцев - это была первая победа за национальную сборную, ещё и сухарь.




Игроки УХЛ в период межсезонья активно готовятся к старту командных сборов, началу плей-офф и пятого, юбилейного, сезона чемпионата Украинской хоккейной лиги-Пари-Матч. Хоккеисты поддерживают форму и стараются в максимальных кондициях стартовать в сентябрьских матчах, мотивируя всех поклонников украинского хоккея любить спорт даже в отпуске. 

Голкипер «Ледяных Волков» Антонио Романов не только активно тренируется в летний период, но и креативно подходит к своим занятиям вне льда. 




НХЛ официально определилась с форматом проведения серий плей-офф и порядком посева команд. Таким образом, все серии в плей-офф Кубка Стэнли-2020 будут проведены до четырех побед, а после каждого раунда команды будут посеяны заново, 

Турнир начнется с квалификационного раунда с участием 16 команд (серии пройдут до трех побед) и группового раунда для определения посева в плей-офф среди четырех лучших команд каждой конференции.

В каждой серии после квалификационного раунда команда с наивысшим посевом встретится с командой с самым низким посевом, вторая команда встретится с предпоследней и так далее.

В случае равенства очков на групповом этапе в расчет будет приниматься процент набранных очков в регулярном сезоне. Последующие номера посева этих команд останутся неизменными до конца плей-офф.

В квалификационном раунде команда с лучшим посевом будет считаться хозяином в матчах 1, 2 и 5. Команда с худшим посевом будет считаться хозяином в матчах 3 и 4. В первом и втором раундах, а также в финалах конференций команда с лучшим посевом будет считаться хозяином в матчах 1, 2, 5 и 7. Команда с худшим посевом будет считаться хозяином в матчах 3, 4 и 6.

В финале Кубка Стэнли команда с лучшим процентом набранных очков в регулярном сезоне будет считаться хозяином в матчах 1, 2, 5 и 7. Команда с меньшим процентом набранных очков в регулярном сезоне будет считаться хозяином в матчах 3, 4 и 6.




Поклонники украинского хоккея уже успели проверить свои знания в ряде тестов от Украинской хоккейной лиги, а сегодня в очередной викторине пресс-служба УХЛ предлагает всем болельщикам узнать, как хорошо они знают достижения и биографии молодых хоккеистов, которые только начинают свой профессиональный путь. 




Вчера, 7 июня, голкипер херсонского «Днепра» и национальной сборной Украины Олег Петровсыграл скромную свадьбу в кругу родных и близких с известной украинской певицей Соней Кей. 

— Чем тебя покорил именно он? Ведь в твоей жизни были разные отношения, но только эти привели к замужеству. Почему?

— Я верю в судьбу. В нашей жизни люди приходят и уходят, преподнося нам уроки. А есть люди, которые остаются, потому как жизнь с ними – нескончаемый процесс открытий. Да, были разные отношения, и они меня подготовили ко встрече с человеком, который сейчас знает лучшую версию меня, и с которым я уже не совершу прошлых ошибок.

Он покорил меня своей добротой, заботой, любовью, доверием и уважением. Он всегда рядом, у него всегда найдутся слова, которые дадут мне еще больше мотивации и сил для того, чтобы двигаться дальше. Его поддержка и вера в меня и мое творчество — это так важно. Самое главное – мы можем быть самими собой рядом друг с другом. Люблю его за все.

Соня Кей и ее муж

Действующие одноклубники Олега Петрова, а также экс-игроки херсонской команды, присоединились к поздравлениям и записали новой семье трогательное видео-обращение.



Форвард сборной Украины и клуба Utica Jr. Comets NCDC Дмитрий Даниленко на YouTube-канале УХЛ провел онлайн-конференцию, в ходе которой ответил на все опросы болельщиков и рассказал о выступлениях за «Белый Барс», играх за сборные Украины и крайний сезон, проведённый в американской NCDC.

Что для тебя - выступление в сборной? Какой матч для тебя был самый памятный?

— За сборную я хотел играть с детства, и когда я надел в первый раз майку сборной Украины, то не мог поверить, очень был рад. Самая классная игра, наверное, была в Киеве против Австрии - мы переломили матч и выиграли его, а после этого у нас была серия побед и мы выиграли золото. 

Я считаю, что если ты выигрываешь свою группу или даже берёшь медали, то это очень хорошо. Да и вообще, играть за сборную - всегда одно удовольствие.



Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber