Новость

Знаете ли Вы: Онлайн-баттлы «Без клюшек»

28 мая 2020 г. 10:05
Знаете ли Вы: Онлайн-баттлы «Без клюшек»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 35222
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 34634
            [1] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 35222
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 34634
            [1] => 19705
        )

)

Кто из спортсменов успел принять участие в новом проекте УХЛ и ТМ «Parimatch»

Знаете ли Вы, что в период карантина Украинская хоккейная лига совместно с ТМ «Parimatch»  запустили цикл онлайн-баттлов «Без клюшек», в которых спортсмены проверяли свою эрудицию, интуицию и чувство юмора?  

В марте УХЛ и ТМ «Parimatch» перенесли спортивные баталии в онлайн, позволяя соревноваться между собой как игрокам УХЛ, так и представителям других видов спорта. Несколько недель подряд все болельщики проводили время на карантине весело и с пользой вместе с онлайн-баттлом «Без клюшек».

Всего состоялось 11 баттлов, в которых успели принять участие такие игроки Украинской хоккейной лиги: Севастьян Карпенко («Донбасс»), Никита Коваленко («Днепр»), Владимир Чердак («Кременчук»), Руслан Ромащенко («Днепр»), Андрей Жвачкин («Днепр»), Илья Коренчук («Донбасс»), Александр Каракулько («Днепр»), Виктор Захаров («Донбасс»), Александр Боевых («Кременчук»), Дмитрий Игнатенко («Донбасс»), Давид Григорян («Кременчук»), Денис Василенков («Днепр») и Филипп Пангелов-Юлдашев («Донбасс»). Также участие в соревнованиях принимали украинские хоккеистки Диана Ковтун («Пантеры»), а также сестры Элен и Элизабет Алиповы («Украиночка»). 



Помимо украинских хоккеистов в прямом эфире "баттлились" и представители других видов спорта: Игорь Бабенко (реабилитолог команды по американскому футболу «Stallions Киев»), Максим Пустозвонов (БК «Киев-Баскет»), Дарина Зевина (пловчиха, чемпионка мира, Украины и Европы, участница Олимпийских Игр и 32-разовая рекордсменка Украины), Александр Кобец (БК «Черкасские Мавпы»), Светлана Гоцык (чемпионка мира ММА по версии WWFC), Денис Бондарь (чемпион мира ММА по версии WWFC) и Ирина Санина (многократная чемпионка Украины по футболу, вратарь ФК «Житлобуд-1»). 


Спортсмены устраивали настоящие битвы юмора и шуток, не выходя из дома, параллельно отвечая на все вопросы болельщиков. Также участники баттлов соревновались в знании разных видов спорта, городов, артистов и музыки, вспоминая самые яркие моменты своей спортивной карьеры.  



Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber