Новость

Знаете ли Вы: конкурс #хочуклюшкуотУХЛ

16 мая 2020 г. 10:08
Знаете ли Вы: конкурс #хочуклюшкуотУХЛ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 35165
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11981
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 35165
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11981
        )

)

Кто стал обладателем призов от компании Bauer

Знаете ли Вы, что в декабре 2019 года Украинская хоккейная лига  совместно с Bauer запустили масштабный розыгрыш клюшек Vapor Flylite?

Амбассадором розыгрыша стал игрок ХК «Донбасс» и национальной сборной Украины Илья Коренчук, который и запустил хоккейный челлендж:


Участники конкурса подготовили массу ярких и оригинальных видео, где технично выполнили задание форварда дончан, однако в голосование вошло только 10 лучших работ:


По мнению всех украинских болельщиков, Денис Жеребко и Даниил Козаченко сняли самые креативные и яркие конкурсные видео - эти два участника с большим отрывом от противников выиграли хоккейный конкурс. Награждал юных хоккеистов именитый украинский игрок, генеральный директор Украинской хоккейной лиги Сергей Варламов. 

Один из победителей конкурса Даниил Козаченко раскрыл секрет своей победы и признался, что именно Сергей Варламов - его хоккейный кумир: 

— Для меня, если честно, было очень неожиданно, что именно я выиграл конкурс. Было очень много креативных ребят, чьи видео были не хуже моего. Но людей я чем-то все же зацепил. Думаю, что это за счёт креативности - я сделал не просто по шаблону, а немного отошёл от такого. 

Конечно, в своей игре равняюсь на Сергея Варламова - он в свое время в НХЛ играл. Еще один мой кумир - Литвиненко. В чемпионате УХЛ сейчас болею за «Белый Барс» и поддерживаю их на стадии плей-офф. Надеюсь, что ребята выиграют путевку в полуфинал. Я думаю, что им это по силам. 



Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber