Новость

Закрылось трансферное окно для клубов УХЛ

31 января 2018 г. 18:03
Закрылось трансферное окно для клубов УХЛ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 9464
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8200
            [1] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 9464
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8200
            [1] => 8191
        )

)

Стали известны окончательные заявки команд

В соответствии с п.1 статьи 28 Спортивного регламента, все переходы и дозаявки хоккеистов осуществляются от момента подачи первой заявки, и заканчиваются 31 января в 16:00 (по киевскому времени).

Таким образом, отныне клубы Украинской хоккейной лиги не вправе совершать трансферы – последними переходами в УХЛ сезона 2017/18 стали возвращение Феликса Морозова из Северной Америки в «Белый Барс», подписание «Галицкими Львами» контрактов с Александром Боевых и Артёмом Летюком, переход Всеволода Толстушко и Ильи Сеника в «Кременчук», продление аренды Владислава Гурко из «Донбасса» в МХК «Динамо» и подписание «Волками» экс-хоккеиста молодёжной сборной Беларуси.

С окончательными заявками клубов на оставшуюся часть регулярного сезона и плей-офф вы можете ознакомиться в разделе «Клубы».

Напомним, что уже сегодня состоятся очередные два матча УХЛ – «Волки» сыграют в Белой Церкви против «Белого Барса» (18:45, текстовая трансляция будет доступна на нашем сайте), а «Галицкие Львы» будут принимать «Кременчук» (19:00, прямая трансляция – xsport.ua).