Новость

Все клубы НХЛ заехали в города-хабы и готовятся к контрольным матчам

27 июля 2020 г. 18:24
Все клубы НХЛ заехали в города-хабы и готовятся к контрольным матчам
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 35700
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24237
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 35700
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24237
        )

)

Первые матчи после длительной паузы стартуют 1 августа в Эдмонтоне и Торонто

Все 24 клуба Национальной хоккейной лиги, которые примут участие во втором этапе чемпионата, собираются в хабах, расположенных в Торонто и Эдмонтоне (по 12 в каждом в соответствии с конференциями). С этого начинается четвертый этап Плана возобновления сезона, приостановленного 12 марта из-за пандемии коронавируса, сообщает официальный сайт НХЛ.

Каждая команда проведет по одному контрольному матчу. Первый состоится во вторник на стадионе Scotiabank Arena в Торонто, а квалификационные матчи стартуют 1 августа.


Все спортсмены, тренеры и обслуживающий персонал команд живут в номерах по одному. В распоряжении каждого клуба есть своя столовая, тренерская комната и зал отдыха для хоккеистов с микроволновыми печками, холодильниками, телевизорами, игровыми приставками и столами для игры в карты. В распоряжение каждой команды есть стол для пинг-понга. А еще клубы привезли свое оборудование для проведения досуга, например, симуляторы игры в гольф.


— Не думаю, что кто-то рассчитывал, что проблем не будет, но меня лично удивило, как здесь все продумано, - сказал в телефонном интервью из гостиницы Royal York капитан "Коламбус Блю Джекетс" Ник Фолиньо. - Надо будет только привыкнуть. У нас уже давно сложились определенные привычки и распорядок дня на выездах. Сейчас есть ограничения, мы должны носить маски.

Источник: официальный сайт НХЛ