Новость

Владислав Мангер: «В новом хоккейном году мы боремся только за золото!»

9 августа 2019 г. 10:05
Владислав Мангер: «В новом хоккейном году мы боремся только за золото!»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24384
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8189
            [2] => 22994
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24384
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8189
            [2] => 22994
        )

)

Почётный президент клуба пообещал Херсону большой современный спортивный комплекс

8 августа ХК «Днепр» отмечал свой первый год рождения. К поздравлению клуба присоединился глава Херсонского областного совета и почётный президент херсонских «щук» Владислав Мангер.
Кроме пожеланий, Мангер поделился планами на будущие,которые касались не только развития команды но и в целом спорта на Херсонщине:

– Сегодня успешное детище Херсонского областного совета хоккейный клуб «Днепр» отмечает свой первый день рождения. Подарков не ждём, мы их, наоборот, готовим для вас. Во-первых, ХК «Днепр» снова будет отстаивать честь нашей области в УХЛ. И в этот раз мы сделаем всё для того, чтобы «озолотить» Херсонщину. Дальше – больше: в планах выход на мировой уровень!

Во-вторых, мы уже работаем над тем, чтобы подарить Херсону большой современный спортивный комплекс, где смогут заниматься не только спортсмены «зимних» видов спорта, но и многие другие.

Но и это не самое главное. Основное в том, что нам, наконец, удалось привлечь внимание местной молодёжи к спорту. Сегодня на запись в хоккейную команду стоит очередь замечательных херсонских парней! Кроме того, планируем привлечь порядка 2000 подростков в нашу ДЮСШ».

Также Владислав Мангер поблагодарил и депутатов областного совета за то, что однажды рискнули и поверили в то, что южный Херсон сможет встать в авангарде украинского хоккея.