Новость

Владислав Куцевич: «Мы бились, как в последний раз и это дало свои плоды»

18 марта 2019 г. 11:17
Владислав Куцевич: «Мы бились, как в последний раз и это дало свои плоды»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 21341
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5493
            [1] => 8181
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 21341
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5493
            [1] => 8181
            [2] => 19705
        )

)

Форвард белоцерковцев отметил слаженную игру своей команды

Нападающий «Белого Барса» Владислав Куцевич в эфире телеканала XSPORT прокомментировал первую победу над «Донбассом» в полуфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч:

– Все пацаны – молодцы. Бились до последнего. Верили. После двух неудачных игр в Дружковке собрались, поговорили с тренерами, разобрали ошибки и вышли, как на последний бой, потому что тут домашние трибуны, отступать больше некуда.

Мы хотим дальше оставаться в сезоне, дальше вскарабкиваться вверх, и побеждать-побеждать-побеждать. Вот результат. Мы бились, как в последний раз и это дало свои плоды.

Да, арена нам очень помогла, трибуны нас гнали вперед и поддерживали. Это давало дополнительный стимул и дополнительные эмоции, биться, сражаться на каждом участке поля. И действительно, в Дружковке нам не хватило наших болельщиков, но мы их порадовали дома.

В следующей игре, я думаю, будет такой же накал, такая же неуступчивость. Трибуны также нас погонят, а мы будем стараться их и дальше радовать победами. Бороться и выигрывать – больше нам ничего не остается.

Первая в сезоне победа над «Донбассом» нас, безусловно, зарядит. На протяжении всего сезона мы «кусались» с верхней тройкой в турнирной таблице. Действительно было престижно, кого-то из них зацепить и выиграть. Думаю, это победа сейчас воодушевит нас на дальнейшие успехи. 

Напомним, что четвёртый матч в серии команды сыграют уже 19 марта в 18:45. Прямая трансляция встречи будет доступна в эфире телеканала XSPORT.

По материалам сайта XSPORT