Новость

Вице-комиссионер НХЛ: «Мы полагаем, что нам придется играть в августе»

28 марта 2020 г. 13:16
Вице-комиссионер НХЛ: «Мы полагаем, что нам придется играть в августе»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 34610
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 34610
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
        )

)

Лига проверяет загруженность арен в августе и надеется доиграть чемпионат

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли высказался по поводу возможного возобновления сезона. В НХЛ считают, что еще есть время для того, чтобы доиграть регулярный чемпионат и провести полноценный розыгрыш Кубка Стэнли. Отметим, что 12 марта лига взяла паузу в сезоне из-за пандемии коронавируса.

«Со временем мы приходим к пониманию, что за счет летних месяцев у нас есть больше возможностей, чем мы предполагали первоначально. Мы еще успеваем завершить все наши дела и подготовиться к полному регулярному сезону в следующем году.

Надежда остается. Я бы даже сказал, что наша цель заключается в том, чтобы успеть все завершить до этого срока. Все зависит от ситуации. Мы бы хотели начать играть весной. Если потребуется, мы готовы захватить начало лета. Нас устраивает такая перспектива. 

Но я не думаю, что на данный момент мы уже достаточно хорошо представляем себе, как будет развиваться ситуация и на что мы можем рассчитывать. … Мы полагаем, что нам, возможно, придется играть в августе, если потребуется. Если нам потребуется организовать игры в это время, мы найдем для этого способ.

Мы следим за здоровьем всех в НХЛ и можем сказать, что у нас все относительно хорошо в этом плане. Мы продолжаем работать в нынешних условиях и надеемся, что у нас появится шанс возобновить сезон.

Команды проведут сборы, чтобы набрать кондиции. Я не могу сказать, каким будет первый официальный матч, но заверяю вас, что мы понимаем беспокойство и озабоченность игроков по поводу резкого возобновления сезона».

Источник: сайт НХЛ


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber