Новость

Виктор Захаров: «То, что будем стартовать при поддержке украинских трибун — это должно помочь, все-таки дома легче играть»

16 октября 2019 г. 09:30
Виктор Захаров: «То, что будем стартовать при поддержке украинских трибун — это должно помочь, все-таки дома легче играть»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 26948
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 24321
            [2] => 8185
            [3] => 5440
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 26948
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 24321
            [2] => 8185
            [3] => 5440
        )

)

Капитан основного состава ХК «Донбасс» - о подготовке донецкой команды к старту во втором раунде и ожиданиях от поединков

Во вторник, 15 октября, столичный Champion Hall собрал поклонников хоккея и фанатов хоккейного клуба «Донбасс» - накануне старта донецкой команды во втором раунде Континентального кубка-2020 игроки основного состава провели встречу с болельщиками.

Во время мероприятия капитан основного состава ХК «Донбасс» Виктор Захаров рассказал о подготовке донецкой команды к старту во втором раунде и ожиданиях от поединков, оценил усиление в составе команды.

– Насколько важны такие мероприятия для болельщиков?
– Это похоже на Лигу Чемпионов, будем сидеть и рассказывать. Это приятно для болельщиков и для нас. Немного в непривычной среде мы оказываемся, но ничего.

– Насколько поможет команде то, что «Донбасс» будет стартовать при украинских трибунах?
– Должно помочь, все-таки дома легче играть, поживем - увидим.

– Вас придут поддержать близкие?
– Надеюсь, да, если билеты будут (смеется)

– Какая сейчас готовность команды к Континентальному кубку?
– Я думаю, что мы хорошо готовы, в первую очередь физически – это самое главное, потому что три матча за три дня все-таки провести нелегко.

– Анализируя своих противников, какие ожидания от матчей?
– Хорошие боеспособные команды, много легионеров, особенно в румынском коллективе. Мы набили шишки в предыдущих сезонах и никак не можем пройти в следующий раунд. Но в этом сезоне, надеемся, все будет наоборот. У нас были хорошие предсезонные турниры в Кременчуге и Дружковке, где играли три матча за три дня, плюс весь август мы очень хорошо готовились.
Я думаю, наши опытные ребята, как никто понимают, что если молодёжь может где-то дрогнуть, перегореть, то они должны выходить с «холодной» головой и стабильно проводить каждую игру.
Пользуясь случаем, хочу пригласить всех наших болельщиков на матчи в Броварах - приходите болеть за хоккейный клуб «Донбасс». Нам нужна ваша поддержка!