Новость

Виктор Захаров: «Сейчас я очень счастлив, что сезон возобновится»

8 августа 2020 г. 19:51
Виктор Захаров: «Сейчас я очень счастлив, что сезон возобновится»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 35832
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 35832
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

)

Капитан «Донбасса» – о тренировках на карантине и соперниках на Кубке Донбасса-2020

Капитан «Донбасса» Виктор Захаров за три недели до рестарта плей-офф УХЛ рассказал о своей подготовке в условиях карантина, а также поделился мнением касательно того, чего ожидает от будущего сезона.

Для меня карантин прошел не так уж и скучно. Все жаловались, не зная, что почитать или посмотреть, а у меня маленькая дочь растет, поэтому мне было вообще не скучно. По чуть-чуть старался поддерживать форму дома.

Летом я не особо люблю кататься, где-то ходить на лед, поэтому занимался дома, в зал не рисковал ходить – старался соблюдать карантин.

Сейчас я очень счастлив, что сезон возобновится. Была непонятная ситуация с пандемией, поэтому рады, что будем играть опять. В раздевалке царит хорошая атмосфера, все ребята влились и, думаю, усилят нашу команду.

После рестарта сезона самое главное, чтобы болельщики или хотя бы какая-то часть из них вернулись на трибуны, тогда уже будет повеселее. Все в одинаковых условиях, у всех команд не было льда и подготовки, только теперь, в августе начинают заниматься, поэтому это очень необычный опыт. Думаю, будет интересно всем.

Подбор участников Открытого кубка Донбасса – вполне логичный. Это коллективы, которые примут участие в плей-офф. Сделано грамотно, все узнают соперников поближе перед плей-офф, будет интересный турнир.

НХЛ показала всему миру, что можно все организовать даже в условиях пандемии и карантина. Как я понимаю, УХЛ будет второй лигой, затем все потихоньку пойдет, и спорт будет возвращаться.

Открытый кубок Донбасса пройдет с 25 по 27 августа, а рестарт плей-офф УХЛ-2020 намечен на 1 августа. На полуфинальной стадии соперником команды Сергея Витера будет херсонский «Днепр».

Источник: сайт XSPORT