Новость

В центре Львова День хоккея — дружеский матч сыграли между собой команды из Канады и Львова (видео)

24 февраля 2020 г. 08:01
В центре Львова День хоккея — дружеский матч сыграли между собой команды из Канады и Львова (видео)
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 33521
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8183
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 33521
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8183
        )

)

Празднование состояло из хоккейной игры на катке на площади Рынок с участием представителей Вооруженных Сил Канады и хоккейной команды «Галицкие львы»

Вчера, 23 февраля, в 12:00 началась торжественная церемония открытия, во время которой выступили почетные гости, прозвучали национальные гимны и состоялось торжественное вбрасывание шайбы.

Затем на центральной площадке города состоялась хоккейная игра между военнослужащими операции «ЮНИФАЕР» военной миссии ВС Канады в Украине и хоккейной командой «Галицкие львы». Благодаря этой игре у канадцев была возможность поделиться своими традициями с громадой города и продемонстрировать благодарность за тепло и дружбу, которые чувствуют здесь, в Украине. «Галицкие львы» — профессиональная хоккейная команда, поэтому матч был веселым, динамичным и профессиональным.

Сам матч состоял из двух периодов по 20 минут. Перерыв между периодами стал самой интересной частью матча, ведь в это время провели соревнования по забрасыванию шайбы в ворота, к которому присоединились дети.

Еще одним интересным моментом стало исполнение песни программы «Hockey Night in Canada» («Ночь хоккея в Канаде») военным оркестром Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.

Львовяне, которые пришли посмотреть на игру, имели возможность пообщаться с канадскими солдатами, которые с удовольствием делились своим опытом.




Источник: сайт city-adm.lviv.ua