18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

В Кременчуге был установлен рекорд посещаемости матчей УХЛ

22 января 2018 г. 17:47
В Кременчуге был установлен рекорд посещаемости матчей УХЛ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 9096
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 9096
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8186
        )

)

Матч «Кременчука» с «Донбассом» посетили 928 человек

21 января 2018 года на СК «Айсберг» состоялся центральный матч 31 тура регулярного чемпионата УХЛ, в котором местный ХК «Кременчук» принимал «Донбасс» (0:4).

На трибунах реконструированной арены в Кременчуге этот матч посмотрело 928 зрителей, что является рекордом УХЛ. До этого больше всего болельщиков на матче УХЛ было в прошлом сезоне – 24 декабря 2016 года игру «Донбасс» - «Кривбасс» в Дружковке посетило 750 зрителей.

Интересно, что до возращения в Кременчуг "горожане" в нынешнем сезоне по посещаемости были на предпоследнем месте, так как временно проводили свои домашние встречи в броварском «Терминале».

Отметим, что матчи УХЛ в Белой Церкви, Дружковке, Новояворовске и Харькове также обычно проходят при заполненных трибунах, но из-за малого количества зрительских мест в ледовых дворцах не могут похвастаться такой посещаемостью, как в Кременчуге. Общая вместимость ледовой арены «Айсберг» в Кременчуге после реконструкции составляет более 1000 человек.

Напомним, что свой следующий матч "горожане" проведут 24 января против «Белого Барса». Начало поединка в 18:00, прямая трансляция – на телеканале XSPORT. Ранее поддержку болельщиков отмечали главный тренер «Кременчука» Александр Савицкий и форвард команды Антон Рубан.
Теги: Кременчук