Новость

УХЛ Париматч: Анонс решающих финальных матчей

15 октября 2020 г. 15:27
УХЛ Париматч: Анонс решающих финальных матчей
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 38090
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 33859
            [2] => 8186
            [3] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 38090
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 33859
            [2] => 8186
            [3] => 8185
        )

)

Счет серии после четырех поединков ничейный - 2:2

В пятницу и воскресенье (16-го и 18-го октября) в Кременчуге и Дружковке состоятся пятый и шестой матчи финальной серии плей-офф чемпионата Украинской хоккейной лиги Париматч, в рамках которых сойдутся «Кременчук» и «Донбасс». Напомним, что после четырех матчей счет в серии составляет 2:2.



16 и 18 октября 
18:45 и 18:30 «Кременчук» - «Донбасс», прямые трансляции на телеканале XSPORT

В пятницу и в воскресенье в Кременчуге и Дружковке соответвтенно состоятся пятый и шестой поединки финальной серии плей-офф УХЛ Париматч между «Кременчуком» и «Донбассом». После четырех матчей обе команды имеют в своем активе по две победы. Вначале, в первых двух поединках в Кременчуге  донецкие хоккеисты выигрывали 5:4 ОТ и 4:3 ОТ. А в третьем и четвертом поединках в Дружковке сильнее оказывались «горожане» - 1:0 и 3:0.

Поединки в Дружковке, в отличие от матчей в Кременчуге были не такими результативными. «Горожане» продемонстрировали неплохую игру в обороне, а также здорово сыграли на контратаках. В свою очередь, у подопечных Витера ничего не клеилось в атаке.

Судьбу третьего матча решила единственная шайба гостей, которая была заброшена за две минуты до конца встречи защитником Всеволодом Толстушко.


В четвертом поединке количество шайб увеличилось, правда, все они были заброшены вновь только в ворота хозяев площадки, а дончане так и не смогли отличиться на протяжении двух поединков. 

Переломный момент четвертого матча случился в конце третьего периода, когда при счете 1:0 в пользу гостей, на 54 минуте Волков после наброса Грицких удвоил счет. А через 4 минуты Серанов забросил третью шайбу, установив окончательный счет на табло.  

 
Самым результативным бомбардиром финальной серии на данный момент является Артем Дубинин («Кременчук») – на его счету 3 гола в двух матчах. За ним с двумя шайбами идут Захаров и Туркин из «Донбасса», а также Тютченко из «Кременчука».

Лучшими ассистентами серии являются хоккеисты «Кременчука» - у Денискина и Коробова по 3 ассиста. Среди игроков «Донбасса» - Монс, Пангелов-Юлдашев и Казаковцев имеют по 2 передачи.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber