Новость

УХЛ-Пари-Матч: «Белый Барс», благодаря дублю Романа Благого, обыграл «Ледяных Волков» (видео)

1 декабря 2019 г. 15:45
УХЛ-Пари-Матч: «Белый Барс», благодаря дублю Романа Благого, обыграл «Ледяных Волков» (видео)
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 29137
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8191
            [2] => 5429
            [3] => 14007
            [4] => 13221
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 29137
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8191
            [2] => 5429
            [3] => 14007
            [4] => 13221
        )

)

Шатаут на свой счёт записал Кирилл Кучер

Сегодня, 1 декабря, состоялся заключительный поединок 19-ого тура чемпионата УХЛ-Пари-Матч, в котором «Белый Барс» на своей арене принимал соседей по турнирной таблице киевских «Ледяных Волков».

Гости активно начали игру, совершив несколько опасных бросков за первую минуту. В свою очередь, хозяева площадки, хоть и выстрелили по воротам «волков» на 3 минуте, но этот бросок не стал результативным - гостей выручала стойка.

В целом, первый период прошел на малых скоростях, с вязкой борьбой и без особых комбинационных действий со стороны обеих команд. Что «барсы», что «волки» играли за счет паса в зоне соперника.
Единственный голевой момент произошел в конце первого отрезка встречи, когда Сергей Бабинец, мощно выстрелил со средней дистанции по воротам гостей и лишь суперсэйв вратаря «Ледяных Волков» Андрея Хапкова позволил киевлянам уйти на перерыв с сухим счетом.

Второй период прошел при полном перевесе со стороны белоцерковчан и их результативности в использовании большинства. Как итог, Роман Благой на 24 минуте забросил первую шайбу в игре.

Ключевые моменты поединка развернулись в третьей двадцатиминутке. Вначале, Роман Благой, с передачи Ярослава Панченко, оформил дубль, а в конце поединка, игрок «волков» Никита Шабанов не смог реализовать буллит.

После этой победы, подопечные Константина Буценко набрали 25 очков и продолжают оставаться на четвертом месте. Киевляне, в свою очередь, с 11 баллами остаются на пятой строчке турнирной таблицы.


Белый Барс  - Ледяные Волки  2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: 1:0 - Благой, 23:38;  2:0 - Благой (Панченко), 46:16.

Белый Барс: Кучер (Пеленский); Алексюк (А) - Логач, Ядловский - Васильев, Таран (А) - Грицюк, Гребеник - Ромахин; Благой - Ружников - Бабинец, Панченко - Куцевич (К) - Лесников, Шиманский - Симчук - Середницкий, Грабовецкий - Качан - Бородай.

Ледяные Волки: Хапков (Романов); Воронин (А) - Сысак, Федосов - Боронило, Фроленко (А) - Лисин, Курпич; Удовиченко - Чуйков - Воробьёв, Мкртчян - Дворник (К) - Савицкий, Черемнов - Гиндуллин - Шабанов, Голуб - Андрющенко.