Новость

УХЛ-Пари-Матч: Анонс решающего четвертьфинального матча «Белый Барс» — «Ледяные Волки»

16 марта 2020 г. 08:48
УХЛ-Пари-Матч: Анонс решающего четвертьфинального матча «Белый Барс» — «Ледяные Волки»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 34431
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8191
            [2] => 12387
            [3] => 8181
            [4] => 33859
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 34431
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8191
            [2] => 12387
            [3] => 8181
            [4] => 33859
        )

)

Команды разыграют путевку в полуфинал

В понедельник, 16 марта, в Белой Церкви состоится третий, решающий, поединок за выход в полуфинал плей-офф Украинской хоккейной лиги - Пари - Матч, в котором встретятся «Белый Барс» и «Ледяные Волки». Отметим, что поединок пройдет без зрителей, в связи с мерами, которые необходимо принять из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции в Украине.

16 марта 
18:45 «Белый Барс» - «Ледяные Волки», прямая трансляция – сайты УХЛ и XSPORT.ua

В понедельник, 16 марта, в Белой Церкви состоится решающий поединок за выход в полуфинальную стадию плей-офф УХЛ-Пари-Матч между «Белым Барсом» и «Ледяными Волками». Результаты первых двух матчей свидетельствуют только о том, что обе команды равны - как в желании победить, так и в самой игре.

В первом матче успех сопутствовал «Барсам», которые смогли выйти вперед, реализовав свое большинство в первом периоде. А в дальнейшем, умело защищаясь, довести счет до приемлемого результата.


Вторая игра, что по скорости, что по накалу борьбы и количеству острых моментов, ничем не отличалась от первой. Разница была в том, что успех сопутствовал уже «Волкам». Вновь реализация большинства и снова в конце первого периода. Правда, отличились уже не «Барсы», а «Волки».

Во втором периоде киевляне, сделав не плохой задел на победу (выиграли 2:1) и выдержав натиск в третьем (ничья 1:1) довели итоговый счет к 4:2 в свою пользу. Точными бросками у столичной команды отметились : Гиндулин, Жигалов, Воробьев и Шабанов. У «Барсов» - Морозов и Благой.


Стоит отметить, что в истории «Ледяных Волков» - это первая победа в серии плей-офф в истории клуба. До этого, все свои серии они проигрывали всухую. Кроме того, интересный факт - что в первой игре, что во второй, побеждала та команда, которая первой забрасывала свою шайбу в большинстве.

Что касается реализации численного преимущества, то здесь практически равная картина. У «Белого Барса» в 8 попытках игры в большинстве заброшено 2 шайбы (каждая четвертая), а у «Ледяных Волков» из 14 реализовано 3 (каждая пятая).



Список лидеров в двух матчах четвертьфинала выглядит так: Назар Ружников - 3 (0+3) очка, Юрий Качан – 3 (1+2) очка, Феликс Морозов – 3 (2+1) очка (все - «Белый Барс») и Никита Жигалов – 3 (2+1) очка («Ледяные Волки»).

Хоккеисты, которые набрали по два балла: Владислав Куцевич (0+2), Роман Благой (2+0) и Владимир Алексюк (0+2) (все - «Белый Барс»). Игорь Шаманский (0+2), Сергей Микульчик (0+2), Никита Шабанов (1+1) и Николай Дворник (0+2) (все - «Ледяные Волки»).


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber