Новость

УХЛ-Пари-Матч: Анонс ответных полуфинальных матчей

26 сентября 2020 г. 10:20
УХЛ-Пари-Матч: Анонс ответных полуфинальных матчей
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 36673
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8186
            [2] => 8181
            [3] => 8185
            [4] => 8189
            [5] => 33859
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 36673
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8186
            [2] => 8181
            [3] => 8185
            [4] => 8189
            [5] => 33859
        )

)

В Белой Церкви «Белый Барс» примет «Кременчук», а в Херсоне местные «щуки» померятся силами с донецким «Донбассом»

Уже 28-го и 29-го сентября состоятся ответные матчи полуфиналов плей-офф чемпионата Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в рамках которых сойдутся «Белый Барс» и «Кременчук», а также «Днепр» и «Донбасс».

28 и 29 сентября  
18:00 «Белый Барс» - «Кременчук», прямые трансляции – сайты УХЛ и XSPORT.ua

В понедельник и вторник в Белой Церкви состоятся третий и четвертый поединки полуфинальной серии плей-офф УХЛ-Пари-Матч между «Белым Барсом» и ХК «Кременчук». 
После первых двух встреч, которые состоялись в Кременчуге, лидируют подопечные Александра Савицкого. «Горожане» одержали две победы — 5:1 и 4:1. Правда, оба поединка, несмотря на конечный результат, прошли в упорной борьбе. А переломным моментом, что в первом, что во втором матчах стал третий период. Особенно, драматичным он оказался в последней игре, когда белоцерковчане вели в счете на протяжении 45 минут, но за 3 минуты пропустив 3 шайбы, поникли.

 
Статистика встреч между «Барсами» и «горожанами» в Белой Церкви (по результатам регулярного чемпионата 2019/2020) говорит в пользу кременчугской команды. Из четырех встреч — три победы и одно поражение, с разницей шайб 20:11. 
Стоит отметить самое крупное поражение «Барсов» в игре против «Кременчука» — 4:10. 
 
Кроме того, еще одна встреча завершилась победой «горожан» в дополнительное время — 5:4 ОТ.

После двух полуфинальных встреч в списке снайперов лидируют игроки ХК «Кременчук»: Денискин и Созонов — 3 шайбы, а форвард Иван Савченко набрал 2 (1+1) балла. Кроме того, по результативности, также впереди кременчужане: Денискин 4 (3+1) очка, Коробов и Дубинин — по 3 балла. В активе хоккеистов «Белого Барса» - по шайбе у Благого и Куцевича.
О том, в какой форме «Кременчук» и «Белый Барс» подошли к полуфинальной стадии плей-офф мы рассказывали в специальных материалах.  


28 и 29 сентября

19:30 «Днепр» - «Донбасс», прямые трансляции – сайты УХЛ и XSPORT.ua


Параллельно с первой полуфинальной парой в Херсоне на арене «Фаворит» местный «Днепр» будет принимать донецкий «Донбасс» в рамках ответных матчей полуфинала плей-офф. 

Анализируя первые полуфинальные поединки между этими двумя командами, сложилось двоякое впечатление как по выступлению дончан, так и херсонцев.

«Донбасс» не смог переиграть «Днепр» в первом матче, а во втором, все же вырвал победу в дополнительное время. В свою очередь, у подопечных Пидгурского не хватило глубины состава на два полноценных поединка с крепким соперником.


Что касается статистики поединков в Херсоне (регулярный чемпионат 2019/2020) между этими двумя командами, то здесь ничья. Из четырех игр — по две победы на каждую. По разнице шайб — 9:5 в пользу «Днепра». Самая крупная победа, в домашних игр этого сезона у «Днепра» против «Донбасса» - 5:0


Все остальные матчи заканчивались с минимальной победой той или иной команды.
Самый драматичный поединок — 3:2 в пользу «Днепра». В этой игре все решилось в заключительном периоде, при счете 2:2. Вначале, «щуки» вели в счете 2:0. Потом, во втором периоде, донецкие хоккеисты сравняли счет- 2:2. Но, на 45 минуте, как потом оказалось, капитан херсонцев Жвачкин забросил победную шайбу. 

Правда, после этого поражения хоккеисты «Донбасса» дважды обыграли «Днепр», в заключительных матчах (2:1 на выезде и 3:1 дома).  В этой паре полуфиналистов, в списке бомбардиров лидирует хоккеист «Днепра» Макаров 3 шайбы.
Самыми результативными нападающими в этой серии также стали херсонские хоккеисты Макаров (4 (3+1) очка) и Вишняков — 3 балла.

О том, в какой форме «Донбасс» и «Днепр» подошли к полуфинальной стадии плей-офф мы рассказывали в специальных материалах.  


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber