Новость

УХЛ Париматч: Анонс ответных финальных матчей

11 октября 2020 г. 14:44
УХЛ Париматч: Анонс ответных финальных матчей
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 37907
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 33859
            [2] => 8185
            [3] => 8186
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 37907
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 33859
            [2] => 8185
            [3] => 8186
        )

)

На данный момент «Донбасс» ведет в серии со счетом 2:0

Уже 12-го и 14-го октября состоятся ответные матчи финальной серии чемпионата Украинской хоккейной лиги Париматч, в рамках которых сойдутся «Донбасс» и «Кременчук». Напомним, что в стартовых финальных поединках дважды в овертаймах выигрывал донецкий клуб. 

12 и 14 октября
18:45 «Донбасс» - «Кременчук», прямые трансляции на телеканале XSPORT

В понедельник и в среду, в Дружковке состоятся третий и четвертый поединки финальной серии УХЛ Париматч между «Донбассом» и «Кременчуком».  После первых матчей, которые состоялись в Кременчуге, победу дважды праздновали гости – 5:4 ОТ и 4:3 ОТ.

Однако, самым примечательным в этих двух встречах было не количество шайб (16 шт.) и не дополнительное время (в общей сумме команды сыграли 131 минуту чистого времени), а камбэки: дончан с 0:3 и кременчужан с 0:2.


В первой игре с 0:3 отыгрывались хоккеисты донецкой команды. К слову, "горели" дончане уже на 15 минуте матча. Тогда голы Дубинина, Пукса и Тютченко, казалось, обеспечили хозяевам площадки приемлемый задел на победу в первой игре. Но во втором периоде «Донбасс» размочил счет – 1:3, а в заключительной двадцатиминутке переиграл своего соперника – 3:1. При том, что «горожане», проигрывая 4:3, сумели за 6 секунд до конца основного времени матча забросить четвертую шайбу и перевести поединок в овертайм.

В дополнительное время удача улыбнулась донецким хоккеистам - точный бросок капитана «Донбасса» Захарова принес им первую победу в финальной серии.


Сценарий второй встречи напоминал первую. Только там в роли "догоняющих" были хоккеисты «Кременчука». После первого периода счет встречи был 0:2 в пользу гостей и казалось, что эту игру донецкие хоккеисты без проблем доведут до логичного завершения. Но, уже во втором периоде хозяева смогли отыграть одну шайбу, а в третьем точные броски форвардов «Кременчука» Тютченко и Дубинина перевернули игру с ног на голову.

Но за 8 минут до конца Буценко сравнял счет, а в овертайме Милехин забил победную для «Донбасса» шайбу и сделал счет в серии 2:0 в пользу донецкой команды. 

 
Самым результативным бомбардиром серии на данный момент является Дубинин («Кременчук») – на его счету 3 гола в двух матчах. За ним с двумя шайбами идут Захарова и Туркин из «Донбасса», а также Тютченко из «Кременчука».
 
Лучшими ассистентами являются Монс, Пангелов-Юлдашев и Казаковцев - в их активе по 2 результативных паса. Также по 2 передачи у кременчужан - Денискина и Коробова.



Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber