Новость

Участники Junior Hockey Cup посетили кондитерскую фабрику «Конти»

4 мая 2021 г. 14:33
Участники Junior Hockey Cup посетили кондитерскую фабрику «Конти»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 59844
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 59694
            [1] => 19705
            [2] => 19707
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 59844
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 59694
            [1] => 19705
            [2] => 19707
        )

)

Экскурсию для юных хоккеистов организовал Фонд Бориса Колесникова

Продолжается турнир среди молодежных хоккейных команд Украины 2004-2006 г. р. - Junior Hockey Cup, который проходит в Донецкой области. Мероприятие организовано Украинской хоккейной лигой, а Фонд Бориса Колесникова знакомит юных хоккеистов с уникальными историческими памятками, достопримечательностями и предприятиями Донецкой области.

4 мая благотворители устроили для клубов-участников Junior Hockey Cup популярную среди молодежи экскурсию – на фабрику «Конти» в г. Константиновка. Почти все ребята впервые стали гостями кондитерского производства и увидели, как «рождаются» сладости. 


Благодаря опытным специалистам и их увлекательным историям, 120 спортсменов ознакомились с процессом изготовления любимых с детства десертов, конфет, вафель, узнали некоторые секреты кондитерского искусства. Непосредственно на фабрике хоккеисты продегустировали продукцию торговой марки и увезли с собой сладости в качестве подарков.   

«Нас всех переполняют невероятные эмоции! Это очень приятный бонус от Фонда – получить возможность посетить предприятие по производству лакомств, которые любишь всю жизнь! Лично меня впечатлили масштабы фабрики, объем выпускаемой продукции. А еще я понял одну крутую вещь – коллектив «Конти» работает на производственных линиях так же синхронно и слаженно, как и наша хоккейная команда на льду. Спасибо организаторам турнира за приятный досуг и знакомство с Донецким регионом. Теперь наша задача – уехать с победой!», – рассказывает Илья Беседин, игрок «Дружбы ХТЗ» (г. Харьков).


«Сегодня мы окунулись в далекое детство, когда впервые задумались, как делаются конфеты, получается шоколад. Исполнилась одна маленькая мечта – увидеть воочию эти процессы. Вечером у нас матчи, а первая половина дня, проведенная на фабрике «Конти», помогла расслабиться, получить позитивный настрой, немного развеяться. Спасибо организаторам Junior Hockey Cup за невероятную поездку. Наша цель – выиграть, теперь с новыми силами будем идти иди к ней», – добавляет Ярослав Андрийчук, игрок «Белого Барса» (г. Белая Церковь).


Напомним, 5 мая Фонд Бориса Колесникова организует для участников турнира экскурсию в Святогорск. Там ребята побывают в Лавре, у памятника Артему, совершат прогулку на катере по Северскому Донцу.



Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber