Новость

Третий шатаут Кубрицкого, битвы В Белой Церкви и Дружковке: Обзор 13-го тура УХЛ Париматч

3 декабря 2020 г. 08:42
Третий шатаут Кубрицкого, битвы В Белой Церкви и Дружковке: Обзор 13-го тура УХЛ Париматч
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 44178
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8185
            [2] => 8186
            [3] => 8189
            [4] => 38528
            [5] => 35686
            [6] => 8181
            [7] => 36293
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 44178
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 8185
            [2] => 8186
            [3] => 8189
            [4] => 38528
            [5] => 35686
            [6] => 8181
            [7] => 36293
        )

)

«Белый Барс» и «Ледяные Волки» огрызнулись, но уступили, «Сокол» обыграл "щук", а «Кременчук» разгромил «Мариуполь»  

Вчера, 2 декабря, завершился розыгрыш тринадцатого тура регулярного чемпионата УХЛ Париматч, в рамках которого «Кременчук» дома разгромил «Мариуполь», «Сокол» всухую обыграл «Днепр», «Белый Барс» огрызнулся в матче с «Донбассом», но уступил в одну шайбу, а «Краматорск» дома одолел «Ледяных Волков».
«Кременчук» - «Мариуполь» 8:2 (2:0, 4:0, 2:2)
Тур в Кременчуге своим матчем открывали местный «Кременчук» и «Мариуполь». В этом поединке кременчужане сходу завладели преимуществом, закрыли противника в его зоне и не позволяли "чайкам" совершать атаки на свои ворота. 

В свою очередь, «Кременчук» сполна смог реализовать моменты и за три периода восемь раз отличиться в воротах противника. Стоит отметить, что все 8 шайб "горожан" забросили разные хоккеисты. Также в воротах «Кременчука» дебютировал коренной кременчужанин и воспитанник детской школы «Авангард» Даниил Корниенко. 

«Мариуполь» начал отыгрываться только в третьем периоде после седьмой пропущенной шайбы - сначала в воротах кременчужан отметился Коваленко, а потом первую шайбу в чемпионате УХЛ Париматч забросил Корчоха.

«Сокол» - «Днепр» 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
В Киеве «Днепр» пытался взять реванш у «Сокола» после поражения в Херсоне. И хоть первый период прошел в абсолютно равной борьбе с огромным количеством голевых моментов, но в итоге именно "щуки" пропустили первыми - на экваторе матча счет открыл Сиротенко

В третьем периоде гости все милы бросили на то, чтобы отыграться и обрушили на ворота Кубрицкого шквал бросков, но юный голкипер выдержал натиск и не пропустил, сохранив для «Сокола» преимущество в счете. А под конец третьей двадцатиминутки сначала Ступак увеличил разрыв в счете до двух шайб, а потом Морозов забросил третью шайбу в уже пустые ворота «Днепра». Таким образом, Кубрицкий записал на свой счет третий шатаут, а «Сокол» выиграл третий матч кряду. 


«Белый Барс» - «Донбасс» 2:3 (0:1, 2:1, 0:1)
Со стартовых минут встречи было понятно, что оба клуба настроены на победу в этом поединке и готовы вступать в борьбу за каждый игровой момент. И если первый период выиграл «Донбасс» благодаря шайбе Монса, то во втором периоде "барсам" удалось сравнять счет и даже выйти вперед - отметились Благой и Грабовецкий. Однако, на второй перерыв команды все же ушли с равным счетом - на экваторе поединка Кожевников отметился в воротах Кучера. 

В третьем отрезке встречи активность дончан на старте периода все же вылилась в заброшенную шайбу - на 7-й минуте результативным броском отличился Журавлев. Именно эта шайба и поставила голевую точку в поединке и при всех попытках "барсов" отыграться, счет на табло остался прежним - 3:2 в пользу «Донбасса». 

«Краматорск» - «Ледяные Волки» 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)
Тур в Дружковке своей первой очной встречей закрывали «Краматорск» и «Ледяные Волки». Уже к шестой минуте матча киевляне горели 0:2, но до перерыва успели отыграть одну шайбу и уйти в раздевалку с минимальным отставанием. 

Скользкий счет заставил команды играть до первой допущенной ошибки, поэтому во втором и большей части третьего периода зрители так и не увидели заброшенных шайб, но стали свидетелями яркой и бескомпромиссной борьбы. Однако, на 58 минуте хоккеисты «Краматорска» провели быструю контратаку и Сурсов реализовал выход один в один с вратарем.

Итоговый счет матча – 3:1 в пользу «Краматорска», который добыл свою четвертую победу подряд.



На данный момент турнирная таблица чемпионата УХЛ Париматч выглядит таким образом: 




 Напомним, что четырнадцатый тур чемпионата УХЛ Париматч состоится 5-го и 6-го декабря. Сначала 5-го декабря в 12:30 «Ледяные Волки» примут «Белый Барс», а потом в 17:00 состоится битва за второе место в таблице между «Соколом» и «Кременчуком». 6-го декабря в 13:00 «Днепр» встретится с «Мариуполем», а в 17:00 «Донбасс» попробует взять реванш у «Краматорска». 


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber