Новость

«Донбасс-2005» приступил к тренировочному сбору

4 августа 2019 г. 10:09
«Донбасс-2005» приступил к тренировочному сбору
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24347
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 19707
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24347
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8185
            [1] => 19707
        )

)

Команды ДЮСШ «Донбасса» продолжают подготовку к старту соревновательного сезона 2019/20

Коллектив под руководством Андрея Кузьминского также, как и старшие воспитанники клубной школы, проходит предсезонные сборы на базе областного физкультурного центра. Тренировки более, чем разнообразные, что позволяет ребятам не только плодотворно готовиться к сезону, но и с хорошим настроением проходить учебно-тренировочный сбор.

«Третий год подряд «Донбасс 2005» проходит сборы на базе областного физкультурного центра, - рассказал главный тренер команды «Донбасс 2005» Андрей Кузьминский. - База нас устраивает – здесь есть все необходимые условия для разнообразных тренировок, которые способствуют развитию физических и двигательных качеств. Условиями мы довольны.

В прошлом году подготовка на предсезонных сборах помогла нам попасть в шестерку команд по результатам всего сезона. Будем рассчитывать, что увидим результат и в этом году.

Уже 6 августа возвращаемся в Дружковку, к ледовым тренировкам приступим 8-го числа. Будем готовиться к старту сезона, планировать участие в предсезонном турнире».

  
«Тяжело, но вроде все справляются, - именно так охарактеризовал прохождение предсезонных сборов игрок команды «Донбасс 2005» Максим Бенедюк. – Каждый день проходит по три тренировки. Все занятия можно разделить на две группы – много прыгаем и много бегаем, - с улыбкой поделился Максим, – подробнее рассказывать не буду – это рабочие моменты. Уверен, что наберем хорошую физическую форму и это станет фундаментом на весь следующий сезон».

Источник: сайт "ХК "Донбасс"