18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

Топ-5 роликов УХЛ в Youtube

16 февраля 2018 г. 18:06
Топ-5 роликов УХЛ в Youtube
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10140
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10140
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

)

Самые популярные видео УХЛ за январь

Сразу после самых популярных новостей на нашем сайте и на странице УХЛ в Facebook, мы предлагаем вспомнить самые яркие моменты января:

Заслуженное первое место в топе самых популярных роликов занимает сольный проход Виталия Ляльки в поединке против «Галицких Львов».

Стоит отметить, что именно эта шайба стала лучшей, по мнению болельщиков, в январе, а само видео на Youtube-канале УХЛ набрало свыше 10 000 просмотров.



Видео о том, как «Белый Барс» ярко отметил свою победу над "горожами" - второе по популярности за январь. Оно и не странно, ведь какой ещё клуб в текущем чемпионате может похвастаться настолько креативными традициями? 

 «Это, конечно, не ритуал, но такая своеобразная импровизация после матчей нам очень помогает. Это и помогает сплочению команды, и боевой дух поднимает. И, конечно же, нашим болельщикам очень нравится», – поделился капитан «Белого Барса» Руслан Ромащенко.


Видео о том, как вратарь броварских «Волков» Артём Кожевников отбил шайбу головой, тем самым не позволив кременчужанам отправить игровой снаряд в сетку ворот, сразу стало набирать много просмотров. 

Хоть удача не всегда оказывается на стороне подопечных Рафаила Умярова, и команда не всегда удерживает преимущество в поединках, но индивидуальными "подвигами" игроки броварского клуба всё-таки могут удивить болельщиков, что, собственно, и доказал Артём Кожевников.


Четвёртое место занимает первый выпуск специального проекта  «Как я стал хоккеистом», героем которого стал капитан «Белого Барса» Руслан Ромащенко. В дебютном эпизоде специального проекта XSPORT и УХЛ форвард рассказал о том, как в его жизни появился хоккей, какой была его первая зарплата, а также о своих планах на будущее.

На данный момент вышло уже четыре выпуска проекта «Как я стал хоккеистом». Помимо Руслана Ромащенко о своих первых хоккейных шагах рассказали игроки «Кременчука» Севастьян Карпенко и Всеволод Толстушко, а также лучший нападающий «Волков» Соломон Шапиро.

Всех любителей хоккея ждёт ещё два выпуска «Как я стал хоккеистом». Уже в это воскресенье, 18-го февраля, в 15:10 в эфире телеканала XSPORT состоится премьера эпизода с капитаном «Донбасса» Виктором Захаровым, а через неделю выйдет заключительный выпуск проекта с лучшим бомбардиром текущего чемпионата Владимиром Чердаком.


Топ-5 самых популярных новостей закрывает зрелищная драка игрока «Кременчука» Антона Рубана и защитника «Белого Барса» Александра Воронина.

Игроки столкнулись у ворот белоцерковского клуба, когда Антон Рубан пытался забросить шайбу в ворота противника, но защита «барса» решила ситуацию немного по-другому. В конечном итоге, выпустив пар, Антон отправился на лавку штрафников, а Александр на лавку к своей команде. Но драйв и накал эмоций игроки зрителям всё-таки подарили.


Ранее, появилось видео о том, как родные и близкие форварда белоцерковского клуба Кирилла Бондаренко поздравили его с 22-м Днём Рождения, а также защитник МХК «Динамо» Дмитрий Григорьев рассказал о настрое юниорской сборной на предстоящий турнир в Польше.