Новость

Судьба путевок в полуфинал: Анонс решающих матчей 1/4 финала плей-офф УХЛ Париматч

26 марта 2021 г. 16:26
Судьба путевок в полуфинал: Анонс решающих матчей 1/4 финала плей-офф УХЛ Париматч
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 58798
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 35686
            [1] => 38528
            [2] => 19705
            [3] => 57394
            [4] => 36293
            [5] => 8189
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 58798
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 35686
            [1] => 38528
            [2] => 19705
            [3] => 57394
            [4] => 36293
            [5] => 8189
        )

)

«Донбасс» и «Кременчук» узнают своих соперников в битве за место в финале

В пятницу и субботу, 26 и 27 марта, состоятся два решающих поединка четвертьфиналов плей-офф Украинской хоккейной лиги Париматч. Последние путевки в полуфинал разыграют «Сокол» и «Мариуполь», а также «Краматорск» и «Днепр».

26 марта

19:30 «Сокол» - «Мариуполь», прямая трансляция – телеканал XSPORT

Сегодня, 26 марта, на арене АТЭК «Сокол» и «Мариуполь» определят полуфиналиста. В первой четвертьфинальной игре подопечные Олега Шафаренко уверенно одержали победу над «Мариуполем» 4:0. Однако уже в ответной встрече команда Сергея Витера продемонстрировала силу воли и сумела сломить соперника, добыв важную победу – 3:0.

После матча Олег Шафаренко сказал, что победили те, кто хотел больше всего забросить шайбу. С этим, пожалуй, стоит согласиться, так как желания сравнять счет в серии больше было у хоккеистов «Мариуполя».

Также этот поединок добавляет интерес тем, что «Сокол» еще ни разу не проигрывал на домашней арене «стальным чайкам». Подопечные Олега Шафаренко в четырех играх добыли максимальное количество побед.

Если говорить о регулярном чемпионате, то первый этап чемпионата команды завершили на третьем и шестом месте соответственно. В «регулярке» во всех очных матчах победу одержали подопечные Шафаренко, а общий счет заброшенных шайб во встречах - 25:13.


27 марта 

14:00 «Краматорск» - «Днепр», прямая трансляция - сайты УХЛ и XSPORT.ua

В субботу в заключительном матче четвертьфинала плей-офф УХЛ Париматч сойдутся «Краматорск» и «Днепр», чтобы определить судьбу последней путевки в полуфинал. Именно на домашней арене краматорчан местный клуб добыл свою первую победу в плей-офф со счетом 2:0, но во втором матче в Херсоне в изнурительном овертайме новички УХЛ уступили «щукам» со счетом 1:2. 

Обе встречи были не сильно результативными, но богатыми на острые моменты. В стартовом матче 1/4 болельщики увидели заброшенные шайбы только в третьем периоде, когда Гринь удачно отыграл на добивании. «Днепр» при всех попытках отыграться так и не смог прошить Короваева и даже шестой полевой не помог херсонцам сравнять цифры на табло. А вот «Краматорск» воспользовался пустыми воротами «Днепра» и забросил вторую шайбу.


Во втором матче после безголевого первого периода, команды по разу отличились во втором - шайбы на счету Гасникова и Подзиньша. 

Следующий гол болельщикам пришлось ждать фактически 75 минут - в третьем 20-минутном овертайме шайбу забросил Рузаль Галеев и помог «Днепру» сравнять счет в серии. 

Отметим, что этот матч стал самым длинным в истории чемпионатов УХЛ Париматч - команды провели более 112 минут чистого игрового времени. 


В матчах регулярного чемпионата друг против друга команды победителя не выявили – по три победы у каждого. В последнем их очном противостоянии сильнее оказались подопечные Тимченко, которые со счетом 2:1 обыграли краматорчан.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber