Новость

Стас Шуринс: «Мне понравилась атмосфера, которая царила в зале, а главное - энергетика которая исходила от спортсменов»

7 июня 2019 г. 11:22
Стас Шуринс: «Мне понравилась атмосфера, которая царила в зале, а главное - энергетика которая исходила от спортсменов»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24188
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 23026
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24188
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 23026
        )

)

Победитель проекта «Фабрика звёзд-3», а также финалист шоу The Voice of Germany стал участником церемонии награждения «Звезды хоккейного года»

27 мая, Украинская хоккейная лига впервые в своей истории провела торжественную церемонию награждения лучших игроков, тренеров, менеджеров и спортивных журналистов «Звезды хоккейного года» сезона 2018/2019.

Мероприятие прошло в киевском Freedom Hall, церемонию посетили более 250 человек, среди которых были известные украинские спортсмены и звёзды шоу-бизнеса, журналисты, представители бизнеса. 

Одно из специальных выступлений для гостей «Звёзд хоккейного года» подготовил победитель проекта «Фабрика звёзд-3», а также финалист шоу The Voice of Germany Стас Шуринс. 

Пресс-служба Украинской хоккейной лиги пообщалась со Стасом Шуринсом и спросила о поддержке спорта, планах на будущее и сюрпризах для украинских фанатов. 

– Поддерживать украинский спорт - здорово?  

– Поддерживать людей, которые дарят людям веру в то, что если захотеть - все возможно, не просто здорово. Я считаю, это огромная честь. Общаясь с паралимпийцами, я учусь многому, они не просто герои, они достойный пример для подражания. Крепость духа и воли, все это о них.

– Как думаете, важно ли для имиджа звёзд и публичных людей принимать участие в подобных мероприятиях? 

– Я бы не ставил вопрос так. Это вопрос не про «важно или нет», это не вопрос имиджа. Это скорей о том, что любой публичный человек, привлекая внимание к этой теме, может сделать этот мир немного лучше. Объединив усилия, можно сделать огромное количество добрых дел, используя свою популярность не только для собственного тщеславия, лайков и аплодисментов. 



– Часто Вам приходят подобные предложения? 

– К сожалению, нет. Хотя, я всегда открыт к такого вида сотрудничеству. Но я, например, бесконечно благодарен международному паралимпийскому комитету и главе паралимпийского  комитета Украины Валерию Михайловичу Сушкевичу, которые всем сердцем поддержали мой проект «You can be», сделав все, чтобы он состоялся и я верю, что благодаря этому, нам удастся привлечь как можно больше людей и обратить их внимание на важные вопросы, которые стоят перед паралимпийцами .

– Как думаете, нужны ли нашему спорту такие показательные мероприятия, как «Звезды хоккейного года»? 

– Я думаю да. Молодым ребятам гораздо полезней быть вовлечёнными во что-то более созидательное, нежели чем разрушать себя, сидя с банкой пива у подъезда.

– Понравилось ли Вам это мероприятие? 

– Если честно, я впервые выступал на вручении спортивных наград, это был мой первый опыт. Но мне понравилась атмосфера, которая царила в зале, а главное - энергетика которая исходила от спортсменов. Глядя на их горящие глаза, заряжаешься потрясающей энергией победы. Все было достойно.



– Вообще увлекаетесь спортом? Есть любимые команды? 

– Как я уже сказал выше, это мои первые шаги и я мало , не буду лукавить, знаю об этом. Мои увлечения спортом ограничиваются редкими посещениями фитнес-клуба. Но, как мне кажется, между спортсменами и музыкантами есть много общего.

– На церемонии награждения УХЛ состоялась премьера Вашей песни. Почему решили презентовать ее именно на этом мероприятии?  

– Потому что моя новая песня о них. Это посвящение паралимпийцам и спортсменам в целом, людям воли и подвигов. 

– Ваша карьера была на паузе. Сейчас появились новые силы возвращаться на большую сцену? 

– Эта пауза была намеренно-вынужденная. Мне нужно было время , чтобы понять себя, понять то, о чем я хочу говорить в своей музыке , а главное - соответствовать этому. Считайте, что я был в тренировочном лагере перед олимпиадой. В любом случае, это была пауза, которая пошла мне на пользу.



– Какие планы на ближайшее будущее? Чего ещё ждать Вашим фанатам? 

– План у меня один – работать. Работать и соответствовать вере моих поклонников в меня и мое творчество.

– Планируете и дальше сотрудничать с украинским спортом? 

– Я не просто планирую, у нас намечены задачи, которые, я надеюсь, мы совместно с паралимпийским комитетом Украины осуществим. Я всем сердцем болею за это и надеюсь, что люди поддержат нас.

Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber
Теги: UHLAwards