Новость

Стартовый день Кубка Азовского моря: комментарии игроков

12 июня 2021 г. 21:45
Стартовый день Кубка Азовского моря: комментарии игроков
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 60527
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 60315
            [1] => 24432
            [2] => 60354
            [3] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 60527
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 60315
            [1] => 24432
            [2] => 60354
            [3] => 19705
        )

)

Хоккеистки оценили первый день на турнире в Мариуполе

12 и 13 июня в Мариуполе проходит первый в истории Украинской хоккейной ассоциации турнир по хоккею среди женщин «Кубок Азовского моря». В рамках соревнований за золото соревнуются 4 команды из 4 украинских городов. 

В рамках стартового игрового дня на Кубке Азовского моря «Пантеры» добыли две победы и заняли первую строчку в турнирной таблице, «Мариуполь» выиграл первый матч в истории клуба, «Днепровские Белки» записали в свой актив одну победу и одно поражение, а киевский «Автомобилист» потерпел два поражения. 

По итогам первого игрового дня хоккеистки «Пантер», «Днепровских Белок» и «Мариуполя» прокомментировали свой старт на турнире, а также поделились впечатлениями от соревнований. 


Татьяна Слащева, «Пантеры»

— Нам очень понравилась арена Mariupol Ice Center - мы играем впервые на подобной арене. Поэтому впечатления очень хорошие. Есть адреналин, мы играем в удовольствие. Конечно, мы еще не знали своих противников. Хочется поблагодарить Мариуполь за такое гостеприимство. 

Как готовились к матчам? У нас проходили тренировки - мы не готовимся к конкретно каким-то играм. Обычный тренировочный процесс. Сейчас мы все настроены на победу и готовы играть до конца.





Виктория Бойко, «Днепровские Белки»

— Это начало турнира - оно всегда немного хаотичное. Но все девчонки вкатываются, стараются, приглядываются к друг другу. В Мариуполе очень классная арена - на ней играть одно удовольствие. Так что мы очень рады, что такой турнир состоялся, что нас на него пригласили и что мы смогли принять участие в таком действии. 

Тренер перед играми сказал, чтобы мы играли в свое удовольствие, но не забывали, что перед нами соперник. Нужно играть с достоинством, с уважением и аккуратно. Хоккей - игра непредсказуемая. 





Елизавета Устинина, «Мариуполь»

 — Мы готовы играть только на победу - будем рвать и терзать для нашей команды. Тренер перед играми сказал, что главное контроль и спокойствие. Важно успокоиться, контролировать ситуацию и вовремя сделать свой ход. 

С командами играть сложно - все играют на победу. Тем более наша команда только собралась, но мы готовы выигрывать.




Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber