Новость

#StarHockeyTeam: Как УХЛ поддержали десятки спортсменов и селебритис

10 мая 2021 г. 17:31
#StarHockeyTeam: Как УХЛ поддержали десятки спортсменов и селебритис
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 59947
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 59946
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 59947
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 59946
        )

)

Sport.ua рассказывает о том, как хоккей становится массовым видом спорта

В марте и апреле отгремел финал плей-офф чемпионата Украинской хоккейной лиги, который во многом по мнению экспертов стал историческим для чемпионатов Украины по хоккею, в принципе.

Однако, говорить мы будем совсем не о спорте. Sport.ua рассказывает о том, как между собой могут сотрудничать не только совершенно разные виды спорта, но и как к спорту в диджитале можно (и нужно!) привлечь топовых украинских звезд. 

В этом году к Star Hockey Team от УХЛ в общей сложности присоединилось 17 звезд спорта и шоубизнеса, рассказав тысячам своих фанатов о том, как и где смотреть решающие матчи чемпионата. 

Все началось с чемпиона всемирных и европейских игр по карате Станислава Горуны, который не просто призвал посмотреть матчи плей-офф. Он сам надел коньки и всю хоккейную униформу и вышел на лед. Конечно, не обошлось без падений, но еще немного и Стаса точно можно брать в команду. 


Аудитория Горуны - почти 90 000 подписчиков. Вот вам и активное привлечение спортивной, но еще не хоккейной аудитории к просмотру матчей. 

После Станислава Горуны хоккей поддержал и недавний обладатель Кубка Украины, игрок «Будивельныка» и сборной Украины Максим Звонов. Аудитория одного из самых медийных и известных украинских баскетболистов насчитывает почти 28 000 подписчиков. 



Также участниками звездной команды УХЛ стали футболист Евгений Селезнев и олимпийский чемпион Олег Верняев, которые тоже опробовали себя в хоккее. 



После этих видео четко прослеживается общая философия проекта - соединить разные виды спорта воедино, добавив яркие особенности каждого спортсмена. 

Уже перед стартом финальной серии плей-офф между «Донбассом» и «Соколом» в сети появились видео, где дончан поддерживает голкипер сборной Украины и ФК «Шахтер» Андрей Пятов, а «Сокол» поддержал известный боксер Владислав Сиренко.



 Помимо звезд украинского спорта финал плей-офф поддержали и отечественные звезды. Вместе с Авторадио и XSPORT украинский хоккей поддержали Анна Добрыднева, Тамерлан, Илья Резников, Жека Баянист, Наталья Валевская, Юлианна Купцова и Денис Реконвальд. К тому же хоккеем увлеклись и украинские комики Валерий Жидков, Евгений Кошевой, Юрий Ткач и Трио Разные



От сюда можно сделать вывод, что хоккей в Украине с помощью точечной, но очень прицельной работы в диджитале приобретает все новых и новых фанатов. О хоккее слышать не только в профильных СМИ, но и устами топовых украинских звезд и спортсменов. 

 


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber





Источник: sport.ua