Новость

Стали известны вероятные выборы «Сиэтла» из «Виннипега», «Нэшвилла» и «Каролины»

21 июля 2021 г. 19:36
Стали известны вероятные выборы «Сиэтла» из «Виннипега», «Нэшвилла» и «Каролины»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 61739
    [TAGS] => Array
        (
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 61739
    [~TAGS] => Array
        (
        )

)

Скоро новичок Лиги объявит свой состав

Стали известны несколько вероятных выборов «Сиэтл Кракен» на драфте расширения, сообщает обозреватель The Athletic Пьер Лебрюн на своей странице в «Твиттере».

Отмечается, что новыми выборами «Кракен» станут нападающие «Виннипег Джетс» Мэйсон Эпплтон, «Нэшвилл Предаторз» Калле Йернкрок и «Каролины Харрикейнз» Морган Гики.

 29-летний Йернкрок принял участие в 49 встречах регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, в которых забросил 13 шайб и отдал 15 результативных передач, суммарно набрав 28 очков при показателе полезности «+13». В плей-офф на его счету пять матчей без набранных очков.

25-летний Эпплтон сыграл 56 матчей в «регулярке», набрав 25 (12+13) очков при показателе полезности «+11». В плей-офф на его счету восемь матчей и 3 (1+2) очка.

23-летний Гики принял участие в 36 встречах регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, в которых забросил три шайбы и отдал шесть результативных передач, суммарно набрав 9 очков при показателе полезности «+1». В среднем он проводил на льду 9 минут и 47 секунд.