Новость

«Сокол» взял реванш у «Кременчука» во втором товарищеском матче

14 августа 2021 г. 15:07
«Сокол» взял реванш у «Кременчука» во втором товарищеском матче
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 62286
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 38528
            [2] => 8186
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 62286
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 38528
            [2] => 8186
        )

)

В неуступной борьбе киевлянам удалось вырвать победу

Сегодня, 14 августа, «Кременчук» и «Сокол» провели второй товарищеский матч в рамках подготовки к старту нового сезона. 
На второй товарищеский матч команды вышли заряженными, без тени вчерашней сумбурности, что было видно уже с первых минут игры. С первого периода началась неуступная борьба. Активнее первую треть начали «горожане», о чем свидетельствовало преимущество в бросках - 5:1 в пользу «Кременчука».

Но киевляне первыми распечатали ворота соперника: на 10 минуте точным броском шайбу в ворота направил Антон Елисеенко с передач Андрея Михнова и Андрея Смирнова. Ответа горожан не пришлось долго ждать - с точной передачи Тимофея Савицкого шайбу в ворота Кубрицкого забросил новичок команды Давид Сибилевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антон Елисеенко: «Хочется добиться максимальных результатов во всех турнирах, где бы мы не играли»

После первого гола разница в бросках начала стремительно уменьшаться (8:6). Под занавес первого периода «Сокол» активно действовал в зоне соперника и разыгрывал шайбу. После передачи Андрея Смирнова на Дениса Гончаренко, хоккеист направил шайбу в сторону ворот, которую игрок «Кременчука» попытался отразить, но шайба рикошетом отлетела в ворота. 2:1 в пользу киевской команды.

После перерыва «Кременчук» набрал обороты и начал активно атаковать Дмитрия Кубрицкого, что принесло свой результат: на второй минуте «горожане» сравняли счёт, Марсель Ахметов с передачи Ивана Савченко воспользовался ошибкой противника и прошил Кубрицкого. 

После второй оплошности «Сокола», «Кременчук» вышел вперёд – Семён Богаченок воспользовался численным преимуществом и с паса Павла Никулина мощным щелчком от синей линии отправил шайбу в ворота. 3:2 на табло. 

Но киевляне быстро взяли себя в руки, на 28 минуте Иван Сысак дал пас Денису Гончаренко, который в свою очередь, отдал шайбу Ярославу Панченко, который вышел один на один и сумел обыграть Боярчука. Вторую треть команды провели на равных: преимущества не было ни у кого, всё решала игра «в моменте».

В третьем периоде команды не сбавляли темп.  Но точный пас Платонова на Андрея Михнова позволил вывести «Сокол» вперёд в игре 4 на 4. «Горожанам» не удавалось сравнять счёт до конца периода, на последней минуте команда сняла вратаря и получила забитую шайбу в пустые ворота – голом отличился Виктор Андрющенко

Можно сказать, что сегодняшняя игра не выглядела как репетиция к новому сезону, команды забили все ранее не реализованные моменты. Благодаря чему, болельщикам удалось увидеть 8 ярких голов.

Далее межсезонную подготовку команды проведут, играя в турнирах. Киевский «Сокол» отправиться в Новополоцк, а «Кременчук» сыграет в Кубке Донбасса.

«Кременчук» - «Сокол» 3:5 (1:2, 2:1, 0:2)

Шайбы: 0:1 - Антон Елисеенко (Михнов, Смирнов), 10:11; 1:1 - Давид Сибилевич (Савицкий), 11:35; 2:1 - Денис Гончаренко (Смирнов), 15:20; 2:2 - Марсель Ахметов (Савченко), 21:04; 3:2 - Семён Богаченок (Никулин), 22:03; 3:3 - Ярослав Панченко (Сысак, Гончаренко), 28:01; 3:4 - Андрей Михнов (Платонов), 50:00; 3:5 - Виктор Андрющенко, 59:28.

Кременчук: Боярчук (Сушак); Богачонок-Александров, Яковлев-Кудин, Грицких-Толстушко, Бабрусев-Григорян; Никулин-Дубинин-Басков, Калиничев-Каштанов-Денискин, Савченко-Гриценко-Ахметов, Сибилевич-Варава-Савицкий.

Сокол: Кубрицкий (Оганджанян); Сысак-Ратушный, Логач-Никитин, Сушков-Платонов; Пономаренко; Елисеенко - Смирнов -Михнов, Рубан-Кузьменко-Павленко, Андрющенко-Скуматов-Нименко, Гончаренко-Симчук-Панченко.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber