Новость

«Сокол» в драматичном матче уступил «Химику» на турнире в Беларуси

25 августа 2021 г. 21:01
«Сокол» в драматичном матче уступил «Химику» на турнире в Беларуси
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 62445
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 38528
            [1] => 24270
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 62445
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 38528
            [1] => 24270
            [2] => 19705
        )

)

Киевский клуб завершил выступления на турнире памяти Льва Новожилова

Сегодня, 25 августа, «Сокол» провел заключительный матч на турнире памяти Льва Новожилова в Беларуси против хозяев турнира – новополоцкого «Химика». Напомним, что киевлянам удалось вырвать первую победу у действующего чемпиона Беларуси - минской «Юности» (4:2).

«Сокол» начал матч достаточно уверенно, совершая атаки на ворота новополоцкой команды и стараясь открыть счет. К экватору периода такая активность киевлян дала свои плоды и Михнов распечатал ворота Вашкевича, открыв счет в матче. При всех попытках «Химика» сравнять счет до перерыва, новополчане так и не смогли отличиться в воротах Писаренко, уйдя на перерыв с минимальным преимуществом гостей. 

На старте второго периода хозяева сравняли счет, но равным он продержался недолго - Давыдов завел шайбу из-за ворот точно во владения «Химика» - 2:1. А под завесу двадцатиминутки Смирнов сделал преимущество «Сокола» еще увереннее, забросив третью шайбу.  Однако «Химик» проявил характер и на последних минутах периода сравнял счет, забросив две шайбы в ворота Писаренко. 

После ударной концовки второго периода «Химик» не сбавил обороты и в третьем, забросив еще две шайбы в ворота киевлян и поставив победную точку в этом матче.

«Химик» - «Сокол» 5:3 (0:1, 3:2, 2:0)

Химик: Вашкевич (Шпилев); Садовик-Ермачков, Сотишвили-Ментюк-Журня; Исаев-Пузатов, Бучкин-Землянкин-Кирпиченок; Еременко-Трубкин, Калугин-Каштанов-Логунов; Храповицкий-Каменьков, Мороз-Гавриленко-Шапиров; Гусаров-Мурашов.

Сокол: Писаренко (Оганджанян): Сысак-Огиенко, Рубан-скуматов-Михнов; Хайруллов-Платонов, Елисеенко-Смирнов-Ал.Павленко; Логач-Никитин, Андрущенко-Богатский-Нименко; Ратушный - Давыдов, Панченко.