Новость

Киевский «Сокол» с минимальным счетом обыграл «Мариуполь» (видео)

29 ноября 2020 г. 19:06
Киевский «Сокол» с минимальным счетом обыграл «Мариуполь» (видео)
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 43848
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 38528
            [2] => 35686
            [3] => 38073
            [4] => 5357
            [5] => 38413
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 43848
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 19705
            [1] => 38528
            [2] => 35686
            [3] => 38073
            [4] => 5357
            [5] => 38413
        )

)

У вратаря «Сокола» Кубрицкого второй шатаут в сезоне

Сегодня, 29 ноября, в Киеве состоялся четвертый поединок 12-го тура УХЛ Париматч, в котором «Сокол» принимал «Мариуполь». 

Первый период прошел в равной борьбе. «Сокол» имел преимущество во владении шайбой, а «Мариуполь» - в количестве голевых моментов. Правда, на двоих команды смогли создать не больше трех возможностей для взятия ворот. Ближе всего к голу были гости. На 9 минуте нападающий «Мариуполя» Луговой не смог добить шайбу в пустые ворота благодаря отчаянным действиям кипера «Сокола» Кубрицкого. Тот же страж ворот киевлян совершил еще один великолепный сейв, не дав возможность забросить форварду гостей Кобякову.

В свою очередь, хозяева пытались атаковать за счет набросов на пятак и бросков с дальней и средней дистанций. Но уверенная игра вратаря «Мариуполя» Дуве и простота действий защитников гостей, не позволили «Соколу» забить гол. Таким образом, команды на первый перерыв ушли с нулями на табло.

Счет на табло не изменился и после второй двадцатиминутки. Ни одна из команд не хотела отдавать инициативу, а на льду шла хорошая борьба. Больше вратарского мастерства демонстрировал Дуве. С другой стороны более острей впереди смотрелись хоккеисты «Мариуполя».

В третьем периоде сценарий игры не поменялся. Равная игра, борьба и немногочисленные голевые моменты. К третьей минуте два чудо-сейва от Кубрицкого (после бросков Гурова и Чердака) не дали «Мариуполю» первому открыть счет в матче. Через пять минут уже свою возможность забить потеряли хоккеисты «Сокола», которые не смогли реализовать численное преимущество в одного игрока.

Однако, на 54 минуте киевляне все же смогли выйти вперед. Хоккеисты «Сокола» забили в большинстве, а точным броском отметился Рубан.  После пропущенной шайбы гости пошли отыгрываться, но хозяева смогли отстоять победный счет до конца матча.



«Сокол» - «Мариуполь» 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Шайбы: 1:0 - Рубан (Морозов), 53:28.

Сокол: Кубрицкий (Пеленский); Олендаренко - Голубич, Сысак - Платонов, Фирсов - Павлов, Сушков; Симчук - Рубан - Нименко (А) - Морозов (К), Гильманов - Смирнов - Павленко, Сиротенко - Ступак - Середницкий, Гончаренко - Панченко - Пойманов.

Мариуполь: Дуве (Качула); Петрухно (А) - Скурихин, Костарев - Цыкало, Гуров - Филимонов; Чердак (К) - Коваленко - Агеев (А), Кобяков - Ромащенко, Мостовой - Сирченко - Луговой, Дурдыев, Олейник, Корчоха