Новость

Севастьян Карпенко — победитель первого онлайн-баттла «Без клюшек»

3 апреля 2020 г. 11:27
Севастьян Карпенко — победитель первого онлайн-баттла «Без клюшек»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 34671
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5476
            [1] => 5502
            [2] => 34634
            [3] => 8231
            [4] => 19705
            [5] => 8189
            [6] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 34671
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5476
            [1] => 5502
            [2] => 34634
            [3] => 8231
            [4] => 19705
            [5] => 8189
            [6] => 8185
        )

)

Вне льда игрок дончан обыграл Никиту Коваленко

Вчера, 2 апреля, Украинская хоккейная лига совместно с ТМ «Parimarch» провели первый онлайн-баттл «Без клюшек» на YouTube-канале УХЛ. Первыми в битве «вне льда» сошлись игроки «Донбасса» и «Днепра» Севастьян Карпенко и Никита Коваленко

Хоккеисты устроили настоящую битву юмора и шуток, параллельно ответив на все вопросы болельщиков и рассказав, чем они занимаются дома на карантине. 

В любом баттле, как и в хоккейном матче, есть победитель и проигравший, так что игроки разыграли «чемпионский титул» в несколько этапов - начиная с проверки на честность и преданность болельщикам и заканчивая битвой на самое смешное и точно подобранное название к хоккейным фотографиям. 

Также обоих игроков проверили на знание истории УХЛ, а в конце хоккеисты пожелали  всем болельщикам крепкого здоровья и весёлого времяпровождения. 

  — Желаю всем, чтобы этот карантин скорее прошёл и во все страны, в том числе и нашу, вернулся наконец-то хоккей. Всем желаю крепкого здоровья и отличного настроения, а также, чтобы мы все вместе встречали лето уже на природе и наслаждались этим временем года за пределами своих квартир. - сказал игрок дончан Севастьян Карпенко. 



В конце выпуска Севастьян Карпенко и Никита Коваленко бросили друг другу вызовы, которые оба игрока должны выполнить в течении следующих нескольких дней. За их выполнением можно следить на официальных платформах УХЛ в Instagram, Facebook, Telegram и YouTube. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать главные хоккейные новости. 

К любой ситуации всегда нужно подходить с юмором, так что всех болельщиков УХЛ ждёт масса новых и интересных программ. Оставайтесь с нами!