Новость

Сергей Витер: «Кто больше хотел, тот и выиграл»

18 марта 2019 г. 08:15
Сергей Витер: «Кто больше хотел, тот и выиграл»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 21337
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8516
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 21337
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8516
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

)

Главный тренер дончан отметил самоотдачу противника

Наставник «Донбасса» Сергей Витер прокомментировал исход третьего полуфинального поединка плей-офф Украинкой хоккейной лиги – Пари-Матч, в котором его команда минимально уступила «Белому Барсу»:

– Очень хороший матч со стороны «Белого Барса». Пацаны показали, что такое самоотдача. И победу, наверное, заслужил именно «Белый Барс». Своих ребят мы предостерегали, что это плей-офф, что никто ничего просто так отдавать не будет, но где-то не достучались. Будем разбираться. Разберемся и будем делать свое дело дальше.

Реализация у нас «хромает» последние два матча. Поработаем над этим, у нас есть время, есть, когда потренироваться, есть время, чтобы моменты разобрать. Но я же говорю, это хоккей, - кто больше хотел, тот и выиграл.

Тенденция от первого матча 9:1 через 5:4 и к 1:2 – это и есть плей-офф. «Белый Барс» добавляет, а мы после 9:1 где-то… это не расслабление, это какая-то излишняя самоуверенность. Поработаем над этим, думаю, все будет в порядке.

На трибуны соперника мы сегодня внимания не обращали, поверьте. Просто играли не так как надо, не было приема передач. А трибуны – молодцы, они сегодня за своих болели, больше нечего сказать.

Напомним, что четвёртый матч в серии команды сыграют уже 19 марта в 18:45. Прямая трансляция встречи будет доступна в эфире телеканала XSPORT.

По материалам сайта ХК «Донбасс»