23 Апр Пт
Новость

Сергей Варламов и Александр Победоносцев провели «Тренировку со звездой» в Мариуполе

16 марта 2021 г. 11:15
Сергей Варламов и Александр Победоносцев провели «Тренировку со звездой» в Мариуполе
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 57378
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 28931
            [1] => 8231
            [2] => 8191
            [3] => 5433
            [4] => 8306
            [5] => 5356
            [6] => 35686
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 57378
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 28931
            [1] => 8231
            [2] => 8191
            [3] => 5433
            [4] => 8306
            [5] => 5356
            [6] => 35686
        )

)

УХЛ и Parimatch продолжают открывать новые города для традиционного мероприятия

УХЛ и Parimatch продолжают расширять географию «Тренировок со звездой» и на этот раз традиционное мероприятие впервые состоялось в Мариуполе. Хоккей в городе на берегу Азовского моря появился только в сезоне 2020/21, когда клуб из Мариуполя заявился в чемпионат УХЛ Париматч, а в октябре 2020 года была открыта новая арена - Mariupol Ice Center. 

Эта арена принимает не только основную команду, но и является домом для ДЮСШ по хоккею и фигурному катанию, воспитанники которой и приняли участие в «Тренировке со звездой». На этот раз мастер-класс провели генеральный директор УХЛ, экс-игрок НХЛ, КХЛ и сборной Украины – Сергей Варламов, а также четырехкратный чемпион Украины, капитан национальной сборной, спортивный директор УХЛ – Александр Победоносцев. Помогал именитым тренерам форвард «Мариуполя» Кирилл Бондаренко. 


Также к тренировке присоединились представители местных СМИ, которые получили возможность проверить свои хоккейные навыки и получить мастер-класс от лучших в своем деле. 

В ходе «Тренировки со звездой» все участники смогли не только потренировать свои навыки владения клюшкой и шайбой, но и улучшить свою технику катания на коньках, а также испытать себя в настоящем хоккейном скилл-шоу.


Все участники поделились на группы и в разных зонах тренировали силу броска, точность удара, мастерство владения шайбой, а также попробовали себя в пробитии буллита.

Спортивный директор УХЛ Александр Победоносцев поделился своими первыми впечатлениями от новой арены в Мариуполе: 

— Я впервые на этой и арене и, честно, очень поражен. Здорово, что за короткий срок удалось сделать отличную площадку и что самое главное - запустить хоккейную школу. Именно поэтому в этом сезоне мы с Parimatch не могли не поехать в Мариуполь - детям в начале их профессионального пути важно видеть, чего они могут достичь. 

И хоть ребята только начали заниматься хоккеем, но уже виден их прогресс. Так что я надеюсь, что наша «Тренировка со звездой» помогла юным хоккеистам и они смогли почерпнуть для себя что-то новое. 


Представитель Parimatch Вадим Мисюра отметил:

— Основная задача «Тренировки со звездой» - заинтересовать детей, дать им необходимую мотивацию, чтобы они хотели заниматься спортом. Конечно же, им важно, чтобы было на кого равняться. В Украине очень много известных спортсменов и мы рады, что они с удовольствием помогают нашим проектам. 

Детям важно не только иметь возможность общаться с профессионалами, но и вместе с ними тренироваться, чтобы перенимать бесценный опыт.


После окончания тренировки опытные хоккеисты провели фото- и автограф-сессию для всех юных спортсменов.










Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber