Новость

Сборная Украины досадно уступила Польше на молодёжном чемпионате мира

10 декабря 2017 г. 23:22
Сборная Украины досадно уступила Польше на молодёжном чемпионате мира
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 8139
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8190
            [1] => 5439
            [2] => 8222
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 8139
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8190
            [1] => 5439
            [2] => 8222
        )

)

Наша команда проиграла второй раз подряд

Молодежная сборная Украины проиграла свой второй матч на Чемпионате мира в Дивизионе IB, в котором в воскресенье наша команда встречалась с поляками.

Украинцы очень быстро открыли счет благодаря голу Дмитрия Щербакова в большинстве. Новоиспеченный капитан нашей молодежки здорово подставил клюшку под бросок от синей линии в исполнении Станислава Ордынского. Для Щербакова эта шайба стала второй в двух матчах турнира в Бледе. Первый период команда Андрея Срюбко смогла выиграть со счетом 1:0.

А вот вторая 20-тиминутка не заладилась с самого начала. «Сине-желтые», как и в третьем периоде субботнего матча со Словенией, позволили сопернику забить уже на первой после возобновления игры минуте.

В середине второго периода поляки еще дважды пробили Богдана Дьяченко, сделав это чуть больше чем за две минуты – 3:1.

Отрадно, что молодежная сборная Украины не расклеилась, и отыграла одну шайбу еще до второго перерыва. Забить нашим снова удалось при игре в большинстве. На этот раз голом отметился Вадим Мазур – 2:3.

В третьем периоде, несмотря на все усилия украинской команды, спасти игру не удалось. Сборная Украины потерпела второе поражение в основное время за два дня и пока не набрала ни одного очка.

В понедельник на чемпионате мира в словенском Бледе команды будут отдыхать от игр. Свой следующий матч наши ребята проведут во вторник, когда украинская молодежка померяется силами с уже дважды побеждавшими на турнире норвежцами.

Польша U20 - Украина U20 3:2 (0:1; 3:1; 0:0)

Шайбы0:1 Щербаков (Ордынский, Горлушко - больш.), 01:13. 1:1 Лишчарчик (Пас, Езёрски), 20:48. 2:1 Солтис (Ярош, Пелачик), 29:06. 3:1 Езёрски (Радзенчак), 31:28. 3:2 Мазур (Ордынский - больш.), 36:17.

Украина U20: Дьяченко (Петленко); Ордынский – Горлушко, Логач – Табашник, Григорьев – Козачук, Фирсов; Лесников – Чорный – Даниленко, Щербаков (К) – Мазур – Пересунько, Мостовой (А) – Коваленко – Денискин, Ступак – Кривошапкин (А) – Морозов – Рубан.

По материалам XSPORT