Новость

Руслан Максименко: «Вторая игра будет чем-то похожа на предыдущую встречу»

19 марта 2018 г. 16:42
Руслан Максименко: «Вторая игра будет чем-то похожа на предыдущую встречу»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 11207
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5481
            [1] => 8184
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 11207
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5481
            [1] => 8184
        )

)

Форвард МХК «Динамо» оценил игру «Донбасса» и «Кременчука» в финале плей-офф

Нападающий харьковского клуба Руслан Максименко рассказал пресс-службе УХЛ о своих впечатлениях после старта финала плей-офф между «Донбассом» и «Кременчуком», а также поделился прогнозами на завтрашний поединок:

– Первый матч финала УХЛ, как это и подобает финалу любого турнира, начался с бескомпромиссной борьбы обеих команд. Как я и ожидал, было много единоборств и силовых приёмов. По накалу страстей матч был очень увлекателен и интересен.

«Донбасс» завладел преимуществом с первых минут и оказывал давление на оборону «Кременчука», не давая им расслабиться ни на секунду. Активная игра была вознаграждена – ближе к концу периода счёт стал 1:0 в их пользу. Практически ничего не изменилось и в периоде №2. Заручившись сумасшедшей поддержкой трибун, хозяева поля старались увеличить разрыв в счёте. И это снова им удалось – в третьей двадцатиминутке «Донбасс», как я полагаю, стал играть по счету и поэтому инициатива перешла к «Кременчуку». Стоит отметить подопечных Савицкого, которые не сдавались и заставляли нервничать Богдана Дьяченко.

К слову, голкипер сборной Украины, защищающий ворота «красно-бело-черных» в этом поединке, справился со всеми атаками «Кременчука» и оформил шатаут, с чем я его искренне поздравляю. Это дорогого стоит и, я считаю, придаст ему, да и всей команде, преимущество в следующем матче. В свою очередь не могу не отметить отличную игру Виталия Власенко. Счёт мог быть и крупнее, если бы не сэйвы вратаря "горожан".

Что же касается завтрашнего матча: игра будет чем-то похожа на предыдущую встречу и, как говорится, победит в ней сильнейший. Лично моё мнение – «Донбасс» не упустит возможность сделать счёт в серии 2:0 в свою пользу, и поэтому я отдаю предпочтение им.

Но, поболею, за вечерним просмотром хоккея, за «Кременчук». Эта команда хорошо готова, обыграла серьёзного соперника в полуфинале со счётом в серии 3:0 и поэтому им по силе дать бой чемпионам Украины. Тем более, что один балл в чемпионате они-таки смогли отвоевать.

Напомним, что следующая встреча «Донбасса» и «Кременчука» состоится 20 марта в Дружковке в 18:45. Прямая трансляция будет доступна на телеканале XSPORT.