Новость

Роман Благой: «В плей-офф нужно выходить с максимальной концентрацией и настроем»

19 марта 2020 г. 17:32
Роман Благой: «В плей-офф нужно выходить с максимальной концентрацией и настроем»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 34527
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5429
            [1] => 8181
            [2] => 12387
            [3] => 33859
            [4] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 34527
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5429
            [1] => 8181
            [2] => 12387
            [3] => 33859
            [4] => 19705
        )

)

Автор победного гола "барсов" в овертайме — о четвертьфинале с «Ледяными Волками»

Белоцерковский «Белый Барс» в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги — Пари - Матч в овертайме вырвал победу у киевских «Ледяных Волков» и прошли в полуфинал соревнований. 

Автор победного для "барсов" гола Роман Благой пообщался с пресс-службой Украинской хоккейной лиги и подвёл итог четвертьфинала против «Ледяных Волков» для «Белого Барса».

— Как можешь оценить четвертьфинальную серию с «Ледяными Волками»?

— Я считаю, что серия удалась. Всегда приятней смотреть зрелищное противостояние, в котором каждый из соперников может пройти дальше. 

— В первом и третьем матчах «Барсы» вели в счёте, заставляя «Волков» отыгрываться. Почему не получилось так же во втором матче серии?

— Скорее всего, на второй матч мы вышли немного не с тем настроем на игру. Видимо, посчитали, что дело сделано после первой победы. Но это плей-офф - в нем нужно в каждом матче выходить с максимальной концентрацией и настроем. 



— В третьем матче вы смогли после пропущенной шайбы выйти вперед, но киевляне все же сравняли счёт и перевели матч в овертайм. Из-за чего это вышло?

— Как я уже сказал, в плей-офф нужно от начала и до конца быть сконцентрированным и настроенным на борьбу в каждом моменте - от начала и до конца. Не могу сказать, что в третьей игре присутствовало расслабление, скорее всего волнение.

В «Белом Барсе» много молодых игроков, которые под конец игры могли с ним не справиться. Так же хочу отдать должное команде «Ледяные Волки» - в плей-офф с ними было гораздо сложнее играть, нежели в регулярном чемпионате. От этого и была такая упорная борьба. 

— Не так давно к команде присоединился юный форвард Феликс Морозов, который в некоторых матчах поиграл с тобой в одном звене, а в третьем матче отдал победный пас в овертайме. Как тебе с ним игралось в одной связке? 

— Феликс отличный парень и очень перспективный игрок, которого наверняка ждет хорошая карьера хоккеиста. Он нам очень помог, а когда это было нужно, взял на себя лидирующую роль и забил в каждом матче с «Волками».



— Почти все матчи 1/4 вы играли при пустых трибунах. Какие были ощущения?

— Конечно, намного приятней играть с болельщиками. Особенно в Белой Церкви, где на всех наших играх трибуны заполнены. Нам очень не хватало поддержки наших болельщиков во время игры. 


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber