Новость

Расписание финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли

18 сентября 2020 г. 15:04
Расписание финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 36891
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24237
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 36891
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 11791
            [1] => 24237
        )

)

Первый матч состоится в ночь с субботы на воскресенье

Национальная хоккейная лига объявила даты проведения и время начала матчей финала Кубка Стэнли, в котором сыграют чемпион Восточной конференции «Тампа-Бэй Лайтнинг» и победитель Западной конференции «Даллас Старз». Первый матч состоится в субботу (воскресенье, 2:30 по киевскому времени).

РАСПИСАНИЕ ФИНАЛА КУБКА СТЭНЛИ 2020

«Тампа-Бэй» - «Даллас»

Матч №1: 19 сентября, суббота, 19:30 ET (воскресенье, 2:30 по киевскому времени)
Матч №2: 21 сентября, понедельник, 20:00 ET (вторник, 3:00 по киевскому времени)
Матч №3: 23 сентября, среда, 20:00 ET (четверг, 3:00 по киевскому времени)
Матч №4: 25 сентября, пятница, 20:00 ET (суббота, 3:00 по киевскому времени)

*Матч №5: 26 сентября, суббота, 20:00 ET (воскресенье, 3:00 по киевскому времени)
*Матч №6: 28 сентября, понедельник, 20:00 ET (вторник, 3:00 по киевскому времени)
*Матч №7: 30 сентября, среда, 20:00 ET (четверг, 3:00 по киевскому времени)

* в случае необходимости

Источник: nhl.com