08 Апр Чт
16 Апр Пт
18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

Проверка лидерами и попытки реванша: Анонс 39-го тура УХЛ Париматч

2 марта 2021 г. 14:36
Проверка лидерами и попытки реванша: Анонс 39-го тура УХЛ Париматч
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 54467
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 36293
            [1] => 35686
            [2] => 38528
            [3] => 19705
            [4] => 8181
            [5] => 8186
            [6] => 8189
            [7] => 8185
            [8] => 12387
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 54467
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 36293
            [1] => 35686
            [2] => 38528
            [3] => 19705
            [4] => 8181
            [5] => 8186
            [6] => 8189
            [7] => 8185
            [8] => 12387
        )

)

В финальной части регулярного чемпионата состоится 4 поединка

В среду и четверг, 3 и 4 марта, состоится 39-й тур регулярного чемпионата УХЛ Париматч  Сначала 3 марта в 18:00 в Белой Церкви тур начнут «Белый Барс» и «Донбасс», а в 19:30 в Броварах «Ледяные Волки» примут «Краматорск». 4-го марта в 18:00 тур продолжат «Кременчук» и «Мариуполь», а в 19:30 в Киеве встретятся «Сокол» и «Днепр». 

3 марта 

18:00 «Белый Барс» - «Донбасс», прямая трансляция - сайты УХЛ и XSPORT.ua

Тур стартует в Белой Церкви, где местный «Белый Барс» примет «Донбасс». На данный момент белоцерковцы набрали 24 очка и находятся на шестом месте в турнирной таблице, обогнав по очкам в очных встречах «Мариуполь» и «Ледяных Волков», фактически гарантировав себе место в плей-офф. А «Донбасс» оторвался от ближайшего преследователя на 6 очков и может претендовать на автоматическую путевку сразу в полуфинал плей-офф. 

К матчу в Белой Церкви клубы подходят в разном настроении - «Барсы» в серии буллитов проиграли «Мариуполю», а «Донбасс» также в серии послематчевых бросков оказался сильнее «Сокола». В любом случае оба клуба набрали очки, сохранив за собой места в турнирной таблице. 




Что касается очных встреч, то в предыдущих пяти матчах победу праздновали дончане с общей разницей шайб 27:6. В последний «Белый Барс» обыгрывал «Донбасс» 22 января 2020 года - тогда белоцерковцы выиграли со счетом 7:3. 

Вообще за всю историю УХЛ «Белый Барс» лишь 4 раза обыгрывал «Донбасс» и еще дважды отбирал очки у донецкого клуба, проигрывая в овертаймах. 



У «Белого Барса» чаще всего в воротах «Донбасса» результативными действиями отличались Роман Благой, Денис Бородай и Артем Гребенник - на их счету по 3 очка. У «Донбасса» больше всего очков против «Белого Барса» набрали Виктор Туркин и Филипп Пангелов - Юлдашев - в их активе по 8 баллов.

В большинстве в матчах против команды Чибирева белоцерковцы реализовали лишь 1 свою попытку из 17, а также один раз отличились, играя в меньшинстве. А вообще в сезоне 2020/21 «Барсы» имеют наихудшую реализацию большинства - 10.1%. «Донбасс», в свою очередь, в поединках против команды Буценко из 11 удалений противника реализовал 2, также отметившись одним голом в меньшинстве. Всего в текущем сезоне дончане реализовывают 21.5% удалений оппонентов.


3 марта 

19:30 «Ледяные Волки» - «Краматорск», прямая трансляция - сайты УХЛ и XSPORT.ua

Тур продолжится в Броварах, где местные «Волки» будут принимать «Краматорск». Оба клуба в прошлом туре смогли зацепиться за очки и если «Ледяные Волки» набрали лишь 1 очков, проиграв по буллитам «Днепру», то «Краматорск» уверенно обыграл действующих чемпионов со счетом 3:1. 

Сейчас киевляне борются за попадание в плей-офф - на счету команды Архипенко 16 очков и отставание от седьмого места 8 баллов при одном матче в запасе. «Краматорск», в свою очередь, набрал 49 баллов и закрепился на 4 месте в таблице, однако от третьей строчки краматорчан отделяет лишь 3 очка. 



Во всех пяти очных встречах победу отмечала команда Павла Микульчика в общим счетом 23:9. Киевлянам лишь раз удалось зацепиться за очки в матчах с «Краматорском» - тогда «Волки» уступили только в серии буллитов, записав в свой актив 1 балл.

У «Ледяных Волков» самым результативным нападающим в матчах против краматорчан является Андрей Анкудинов - на его счету 4 (1+3) баллов. Еще 3 (2+1) очка в активе Александра Панкова, а также по 2 балла заработали Константин Карпов, Илья Орлов, Сергей Сурин и Давид Сибилевич. 

У «Краматорска» чаще всего в воротах киевлян баллами отмечался Николай Столяренко - в 5 поединках против «Волков» нападающий набрал 11 (2+9) баллов, еще 9 (6+3) очков на счету Эдуарда Гриня, а 8 (4+4) баллов в свой архив записал Артем Сурсов.



В очных встречах между «Волками» и «Краматорском» краматорчане удалялись 17 раз, однако киевский клуб ни разу не смог воспользоваться численным преимуществом. «Краматорск», в свою очередь, хоть и обладает второй реализацией большинства в Лиге, но из своих попыток команда Микульчика также не смогла реализовать ни одной. 

Отметим, что при достаточно большой разнице шайб в очных встречах между этими клубами, небольшой является разница в бросках - «Волки» пытались прошить голкипера «Краматорска» 137 раз против 163 у команды Микульчика.

4 марта 

18:00 «Кременчук» - «Мариуполь», прямая трансляция - сайты УХЛ и XSPORT.ua

Следующий игровой день 39-го тура откроют «Кременчук» и «Мариуполь», которые занимают второе и седьмое места в турнирной таблице соответственно. И если бы плей-офф начинался прямо сейчас, то именно эти две команды оставили бы первую четвертьфинальную пару. 

В прошлом туре «Кременчук» в две шайбы уступил «Краматорску», позволив команде Микульчика дважды реализовать большинство, а «Мариуполь» прервал 7-матчевую серию поражений и в серии буллитов одолел «Белый Барс». 



В очных встречах этих клубов полное преимущество на стороне команды Савицкого - 5 побед при разнице шайб 32:10. В каждом из матчей «Кременчук» забивал не менее пяти шайб в ворота «чаек», но и «Мариуполь» ни разу не ушел со льда без заброшенных шайб. 

У «горожан» чаще всего в воротах мариупольцев расписывался Андрей Денискин - в его активе 11 (6+5) очков, еще 9 (5+4) баллов на свой счет записал Александр Коробов, а 8 (4+4) очков заработал Дмитрий Орлов. 

У «Мариуполя» самыми результативными нападающими в матчах против кременчужан являются Кирилл Бондаренко и Никита Коваленко  - в их активе по 3 очка.



В розыгрыше большинства хорошо себя проявили хоккеисты команды Савицкого - 8 реализованных попыток из 17 удалений «чаек». К тому же, кременчужане в общей сложности нанесли 185 бросков по воротам «Мариуполя». 

«Стальные чайки», в свою очередь, из 23 шансов в большинстве реализовали свое численное преимущество лишь раз. А всего «Мариуполь» нанес 135 бросков в створ ворот «Кременчука».


4 марта 

19:30 «Сокол» - «Днепр», прямая трансляция - телеканал XSPORT

Завершать тур в Киеве будут «Сокол» и «Днепр», которые на данный момент занимают третье и пятое места в турнирной таблице соответственно. 

В прошлом туре, хоть оба клуба и довели свои встречи до буллитов, однако закончили матчи по-разному. Так, «Днепр» в нелегком поединке добыл два очка в матче с «Волками», а «Сокол» забил первым, но уступил «Донбассу». 



В очных встречах лидируют подопечные Шафаренко со счетом 4:1. Единственный раз, когда «щукам» удалось добыть победу над киевским клубом, судьба матча решилась в серии послематчевых бросков. Тогда победу херсонцам принесли реализованные буллиты Гасникова и Крысанова, а также "сухарь" в серии бросков от Хомутова. 



В «Днепре» лидером по набранным очкам в матчах с «Соколом» является Антон Крысанов - на его счету 3 (1+2) очка, еще по 2 балла в свой актив добавили Александр Швецов и Евгений Ратушный. 

У «Сокола» самым результативным игроком против «Днепра» является Антон Рубан - он заработал 7 (3+4) балла, еще по 5 очков на счету Ярослава Панченко и Андрея Михнова. 




Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber