Новость

Победители турнира по настольному хоккею поделились впечатлениями после мероприятия

19 января 2019 г. 15:15
Победители турнира по настольному хоккею поделились впечатлениями после мероприятия
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 18935
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 8231
            [2] => 8209
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 18935
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 8231
            [2] => 8209
        )

)

Журналисты телеканала XSPORT и сайта Champion.com рассказали о соревнованиях, спортивном духе и атмосфере на турнире

16 января Украинская хоккейная лига, ТМ «Parimatch» и Федерация настольного хоккея Украины провели первый турнир по настольному хоккею среди журналистов. Событие прошло в комплексе Red Sox United, универсальной площадке для мероприятий в самом центре столицы, где можно провести тематические вечеринки, квесты, мастер-классы, семинары и другие события.

В ходе мероприятия, помимо турнира, в неформальной обстановке представители СМИ обсудили последние спортивные новости, поучаствовали в соревнованиях, получили массу позитивных эмоций и воспоминаний. 

В хоккейном турнире участники сыграли в несколько этапов и в ходе полуфинальной и финальной серии определились победители:

1 место – Александр Даниленко (телеканал XSPORT)
2 место – Сергей Циба (Sport.ua)
3 место – Андрей Твердохлеб (Чемпион)

Триумфаторы турнира пообщались с пресс-службой УХЛ и поделились своими впечатлениями от соревнований, а также рассказали об атмосфере на мероприятии:
Александр Даниленко (телеканал XSPORT): Очень приятно было принять участие в турнире Украинской хоккейной лиги по настольному хоккею для спортивных журналистов. Поскольку я уже давно играю в эту игру, мне, наверное, было легче, чем большинству других учасников. Самыми трудными, как и должно было быть, стали финальные игры против Сергея Цыбы, который так же время от времени посещает турниры Федерации настольного хоккея Украины.

Мы с ним много играли раньше друг против друга, и поединки всегда были напряженными. Так было и в этот раз. Мне очень приятно, что удалось победить такого сильного соперника. Хотя я выиграл все три мате финальной серии, но судьба каждого из них решалась на последних секундах. Поэтому счет серии 3:0 не отражает того напряжения, которое царило на площадке.



Хочу поблагодарить Украинскую хоккейную лигу, ТМ «Parimatch», Федерацию настольного хоккея и центр Red Sox United за организацию этих соревнований. Популяризация спорта вообще, и хоккея в частности, с помощью таких нестандартных мероприятий - это то, что поможет развитию и популяризации хоккея в Украине. И, конечно же, поспособствует привлечению к нему новых болельщиков, юных игроков, партнеров, спонсоров и журналистов.




 Андрей Твердохлеб (Чемпион): Уже хорошей традицией стали, организованные Украинской хоккейной лигой и ТМ «PariMatch», мероприятия для журналистов в неформальной атмосфере. На этот раз "рубились" в настольный хоккей! Сказать, что понравилось, не сказать ничего! Было невероятно круто!

 

Всего в соревнованиях было 22 участника. был и групповой турнир и стадия плей-офф! Все как в большом хоккее. Групповой этап и четвертьфинал прошёл нормально, а вот в полуфинале меня ждали 2 разгромных поражения от будущего чемпиона. Однако повезло завоевать третье место в утешительном финале в третьей решающей игре!


К слову, такое количество подарков одновременно у меня была разве что в детстве. В общем, хочу сказать большое спасибо Украинской хоккейной лиге, ТМ «Parimatch», Федерации настольного хоккея Украины, СК «Брокбизнес» и арт-проекту PictoricBox за проведение такого мероприятия!



Напомним, что ранее о турнире, важности таких мероприятий для развития хоккея, а также об эмоциях и впечатлений после турнира рассказали генеральный директор УХЛ Сергей Варламов, исполнительный директор УХЛ Алексей Брага и игрок БК «Киев-Баскет» Павел Крутоус.