Новость

Первая серия буллитов и первый шатаут: Каким был второй игровой день Junior Hockey Cup

5 мая 2021 г. 12:39
Первая серия буллитов и первый шатаут: Каким был второй игровой день Junior Hockey Cup
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 59871
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 59694
            [1] => 19705
            [2] => 19707
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 59871
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 59694
            [1] => 19705
            [2] => 19707
        )

)

Рассказываем о самых интересных моментах второго игрового дня

Вчера, 4 мая, в Дружковке и Краматорске состоялся второй игровой день в рамках всеукраинского молодежного турнира Junior Hockey Cup. После старта команды успели сделать выводы, разобрать ошибки, отдохнуть и зарядиться на предстоящие матчи.

Второй день турнира принес зрителям первую буллитную серию и первый шатаут, а в группах определились первые лидеры турнирной гонки. В этом материале мы рассказываем о том, чем запомнился второй игровой день турнира. 


Поездка на кондитерскую фабрику и сладкие сюрпризы
Во время турнира Фонд Бориса Колесникова знакомит юных хоккеистов с уникальными историческими памятками, достопримечательностями и предприятиями Донецкой области.

4 мая благотворители устроили для клубов-участников Junior Hockey Cup популярную среди молодежи экскурсию – на фабрику «Конти» в г. Константиновка. Почти все ребята впервые стали гостями кондитерского производства и увидели, как «рождаются» сладости. 


Благодаря опытным специалистам и их увлекательным историям, 120 спортсменов ознакомились с процессом изготовления любимых с детства десертов, конфет, вафель, узнали некоторые секреты кондитерского искусства. Непосредственно на фабрике хоккеисты продегустировали продукцию торговой марки и увезли с собой сладости в качестве подарков.   


Первая серия буллитов

Во второй день турнира «Кривбассу» и «Льдинке» не хватило основного игрового времени, чтобы поставить точку в матче. Хоккеисты из Кривого Рога вели в счёте 3:1 в третьем периоде, но киевляне не собирались уступать и проявили характер: им удалось сравнять счёт за 7 минут до окончания матча. Исход игры определили буллиты, в которых одержал победу «Кривбасс». Буллиты пробивали: Денис Пасько («Кривбасс») – вратарь, Степан Герасименко («Льдинка») – вратарь, Никита Кущов («Кривбасс») – гол, Денис Плесовских («Льдинка») – вратарь, Никита Куликов («Кривбасс») – гол.



Победа самой юной команды

Самой юной командой на турнире является «Кривбасс» - средний возраст криворожских игроков составляет 14 лет. После разгромного проигрыша от «Белого Барса БСФК» (11:4), хоккеисты выложились по максимуму в игре против киевской «Льдинки» (4:3 ПБ). Стоит отметить игрока из Кривого Рога Никиту Куликова, который оформил дубль, а его бросок поставил точку в серии буллитов.



Дубли

В матче между «Белым Барсом БСФК» и «Донбассом-2» (9:1) дубль оформили игроки броварской команды Илья Собченко, Артём Грабовецкий и Илия Бойко.

В матче «Кривбасс» – «Льдинка» две шайбы забросили Никита Куликов («Кривбасс») и Назар Комисар («Льдинка»).



Первый «сухарь»

В игре «Приднепровск» – «Донбасс-1» победу одержали дончане. В первом периоде донецкий клуб повёл в счёте (0:1), во втором команды проявили свое мастерство в защите, а в третьем «Донбасс-1» увеличил счёт до 3 забитых шайб. Вратарь дончан Никита Терлецкий оформил первый «сухарь» на турнире.



Отметим, что сегодня, 5 мая, в рамках третьего игрового дня на турнире Junior Hockey Cup состоится 4 матча:

Группа А

16:00 «Дружба-ХТЗ» - «Приднепровск»

19:00 «Донбасс-1» - «Белый Барс»

Группа Б

16:00 «Донбасс-2» - «Кривбасс»

19:00 «Льдинка» - «Белый Барс БСФК 2004-2006»

Трансляции всех поединков будут доступны на сайтах УХЛ и XSPORT.ua. 


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber