18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

Определились пары полуфиналов плей-офф УХЛ

6 марта 2018 г. 00:12
Определились пары полуфиналов плей-офф УХЛ
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10678
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10678
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
        )

)

Первый матч полуфинала пройдёт уже 8 марта

После окончания четвертьфинальных серий плей-офф УХЛ определились пары команд, которые на стадии полуфинала чемпионата разыграют путевки в финал.

«Кременчук», обыгравший по сумме двух матчей броварских «Волков», в 1/2-й финала встретится с белоцерковским «Белым Барсом». Харьковское МХК «Динамо» после двух супернапряженных поединков с новояворовскими «Галицкими Львами» теперь встретится с действующим чемпионом Украины, донецким «Донбассом».

Напомним, что по итогам «регулярки» «Донбасс» и «Белый Барс» заняли первое и второе места соответственно и напрямую вышли в полуфинал плей-офф. «Кременчук» завершил первый этап чемпионата на третьем месте, а МХК «Динамо» – на четвертом.

Полуфинальные серии плей-офф УХЛ пройдут до трех побед одной из команд. Поединки «Донбасс» - МХК «Динамо» состоятся 8 и 10 марта в Дружковке, обе встречи начнутся в 17:00. «Белый Барс» и «Кременчук» сыграют в Белой Церкви 9 и 11 марта. Начало игр – в 18:00 и 17:00 соответственно.

Все матчи будут доступны для просмотра на телеканале XSPORT.

В противостоянии «Донбасс» - МХК «Динамо» четвёртый и пятый матчи, в случае необходимости, состоятся 15 и 18 марта, а в битве «Белого Барса» и «Кременчука» – 16 и 19 марта соответственно. Отметим, что первый, второй, и пятый матчи, согласно Спортивному регламенту, проходят на площадке команды, занявшей более высокое место в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата.