Новость

Обзор ответных матчей финала плей-офф УХЛ Париматч

15 октября 2020 г. 09:22
Обзор ответных матчей финала плей-офф УХЛ Париматч
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 38086
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 33859
            [1] => 8185
            [2] => 8186
            [3] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 38086
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 33859
            [1] => 8185
            [2] => 8186
            [3] => 19705
        )

)

«Кременчук» добыл две победы и сравнял счет в серии

12–го и 14-го октября финальная серия плей-офф чемпионата УХЛ Париматч переехала в Дружковку, где команды сыграли третий и четвёртый матчи серии до четырёх побед. 

Третий матч в Дружковке существенно отличался от двух предыдущих в Кременчуге. Особенной разница была в результативности. Если до этого в матчах біло заброшено в общей сложности 16 шайб, то в этом матче безголевыми были 58 минут основного времени. Команды играли более осторожно, потому что счёт шёл до первой допущенной ошибки. 

Судьбу матча решила игра в неравных составах. И если до этого кременчужане не сумели реализовать 4 своих большинства, а дончане записали в свой актив 100% нейтрализацию численного преимущества противника, то первое же удаление «Кременчука» под конец основного времени сыграло на руку именно подопечным Савицкого. 

В меньшинстве первую и победную шайбу на свой счёт записал защитник «горожан» Всеволод Толстушко и подарил «Кременчуку» первую победу в финале.



Четвёртый матч проходил по сценарию третьего - команды больше играли от обороны и боясь ошибиться. Первыми такую ошибку допустили дончане, а «Кременчук» воспользовался оплошностью противника и открыл счёт в матче - гол на счету Денискина

В третьем периоде кремнчужанам удалось ещё дважды увеличить своё преимущество - под конец третьей двадцатиминутки Волков и Серанов сделали счёт 3:0 на табло и оформили «Кременчуку» вторую победу, сравняв счет в финале плей-офф.



Таким образом, «Кременчук» благодаря двум победам продлил серию ещё на два  матча, которые состоятся 16 и 18 октября в Кременчуге и Дружковке соответственно. Все матчи финала в прямом эфире покажет телеканал XSPORT.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber