Новость

Накануне матча. Александр Люльчук и Артём Кобиков

11 сентября 2016 г. 10:00
На фото: Александр Люльчук («Белый Барс»)
На фото: Александр Люльчук («Белый Барс»)
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 167
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5504
            [1] => 5512
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 167
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5504
            [1] => 5512
        )

)

Игроки «Белого Барса» и «Витязя» рассказали о настроении в своих командах и старте сезона УХЛ

Александр Люльчук, защитник «Белого Барса»: «В команде боевое настроение. Это первая игра, принципиальная. У нас есть опыт побед над «Витязем»: в прошлом году у нас были хорошие матчи. Естественно, хотим победить и в воскресенье, поэтому готовимся наилучшим образом. От сезона ожидаем зрелищных игр и борьбы. Команд в чемпионате меньше, но они стали более сбалансированными и равными. Проходных матчей быть не должно. Думаю, чемпионат будет сильнее, чем в прошлом году.

Мне хочется пожелать зрителям интересных матчей, особенно таких, которые заканчиваются с разницей в одну шайбу, в овертаймах или сериях буллитов. Кроме того, и это немаловажно, несмотря на ситуацию в стране, хоккей должен развиваться и двигаться вперед. Приходите на матчи и болейте за свои команды!».

Артем Кобиков, нападающий «Витязя»: «На лед выйдем только с положительными, победными эмоциями. Как и в прошлом году, будем бороться с каждой командой, рассчитывать только на победу. Никаких мыслей насчет проигрышей у нас нет. Мы —серьезный боеспособный коллектив, немного омоложенный, но, в принципе, как и в прошлом году, состав настроен только на победу. Только так. «Белый Барс» — наш прямой соперник, и, несмотря на то, что команда молодая, ребята нас приятно удивили своей скоростью на Donbass Open Cup. Будем брать за счет опыта, я думаю, ну и по большому счету, скорость у нас тоже хорошая.

Этот сезон однозначно будет интереснее. Во-первых, все команды сейчас равны. Такого, как в прошлом году, не будет — счет доходил до 20 шайб. Уверен, будет интересная борьба за каждое место в турнирной таблице, а любая игра станет интересной по-своему, и не важно, с кем мы играем. Каждая команда может как выиграть, так и проиграть: от этого никто не застрахован. Так что, именно этот чемпионат обещает быть интересным».

Пресс-служба УХЛ