Новость

Майк Тайсон – новый бренд-амбассадор ТМ «Parimatch»

6 июля 2019 г. 14:25
Майк Тайсон – новый бренд-амбассадор ТМ «Parimatch»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 24265
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8231
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 24265
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8231
        )

)

Легендарный боксёр встретился с журналистами в Киеве

6 июля в киевском Champion Hall в рамках проекта «Breakfast with Champions», который традиционно организовывает ТМ «Parimatch», состоялась встреча украинских журналистов с легендарным боксёром Майком Тайсоном.

Впервые в качестве спикера на мероприятие был приглашён иностранец, и им стал самый популярный боксёр в истории. Приезд Майка в Киев вызвал огромный ажиотаж среди представителей прессы, которые субботним утром заполнили огромный Champions Hall.



«Железный Майк» – абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, член Международного зала боксёрской славы.

Майк был в отличном настроении, с юмором отвечая на вопросы из зала. В частности, боксёр рассказал о своей жизни вне спорта, бизнесе, правилах жизни и увлечении голубями.



Майк Тайсон прокомментировал начало работы с ТМ «Parimatch»:

– Свою жизнь я посвятил, и буду посвящать спорту. Я запрограммирован на это. Если я не буду заниматься, то растолстею, заболею и умру. Я тренировался при первой же возможности: утром, до учёбы, во время, после. Даже когда я смотрел телевизор – я тренировался.

В этом и есть смысл – быть лучшим, быть первым. Команда Parimatch – лучшие, поэтому я без сомнений согласился стать их бренд-амбассадором. Лучшие должны держаться вместе!



Важность подобных акций также отметил представитель ТМ «Parimatch» Вадим Мисюра:

– Именно на примере Майка Тайсона сотни тысяч ребят ушли с улиц в залы, где спорт стал им настоящей школой жизни и поддержкой. ТМ «Parimatch», как главный меценат украинского спорта, рада возможности приветствовать Майка сегодня в Киеве.

Майк стал нашим другом и поможет нам в реализации по-настоящему драйвовых социальных инициатив. Уверен, что наша синергия даст отличные результаты.



«Breakfast with Champions» – проект ТМ «Parimatch», в рамках которого спортивные журналисты имеют возможность неформально пообщаться с легендами мирового спорта. Гостями проекта ранее становились Тарас Степаненко, Олег Верняев, Юрий Чабан, Александр Абраменко и другие.




Теги: ТМ «Parimatch»