08 Апр Чт
16 Апр Пт
18 Апр Вс
21 Апр Ср
23 Апр Пт
Новость

Матч «Сокол» - «Донбасс»: школьники Константиновки и Шахово поддержали любимый клуб

2 марта 2021 г. 12:04
Матч «Сокол» - «Донбасс»: школьники Константиновки и Шахово поддержали любимый клуб
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 55025
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8226
            [1] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 55025
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8226
            [1] => 8185
        )

)

Дончане в серии буллитов обыграли киевлян

1 марта ХК «Донбасс» провел гостевой матч против киевского ХК «Сокол». В рамках проекта «Давай, вболівай!», который реализуют Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб «Донбасс» для молодежи донецкого региона, состоялся телепросмотр игры юными спортивными фанатами. Ученики Константиновской общеобразовательной школы №16 и опорной школы села Шахово Добропольского района поддержали в этот вечер дончан, и это принесло свой результат.

«Сегодня был отличный хоккей: «Донбасс» в серии буллитов добыл волевую победу над «Соколом». Мы с ребятами очень переживали за наших кумиров. Они – большие молодцы, были активны, нацелены на результат. В целом наш вечер прошел замечательно – «Донбасс» выиграл, мы в теплой атмосфере пообщались, поиграли в настольный хоккей, поделились впечатлениями от игры. С нетерпением ждем следующих телепросмотров», — рассказывает Алина Девяткина, глава фан-клуба Константиновской общеобразовательной школы №16.

«Наша фан-ячейка сегодня стала гостем Константиновской школы. Мы вместе с ребятами из местного фан-сектора поддерживали любимый донецкий клуб. Эмоции переполняют! Мы отлично провели время – приобрели новых друзей, надеюсь, в дальнейшем продолжим общение и еще не раз так соберемся у телевизора и на трибунах арен, чтобы дружно поболеть за дончан!» — добавляет Вадим Калашник, глава фан-клуба Шаховской общеобразовательной школы.

Напомним, Фонд Бориса Колесникова и ХК «Донбасс» в ноябре 2020 года дали старт региональному проекту «Давай, вболівай!», в ходе которого оснащают учебные заведения Донецкой области техникой для просмотра спортивных событий с участием клуба.


Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях FacebookTelegramInstagramTwitterYoutube и Viber