Новость

Максим Разумов: «Через труд и работу придёт и результативность»

23 января 2019 г. 12:00
Максим Разумов: «Через труд и работу придёт и результативность»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 19003
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5358
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 19003
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5358
            [1] => 8185
            [2] => 19705
        )

)

Нападающий дончан – о переходе в донецкую команду, матче против "горожан" и заданиях на вторую часть "регулярки"

Форвард «Донбасса» Максим Разумов пообщался в пресс-службой УХЛ и рассказал о старте сезона в американской лиге, минувшем розыгрыше УХЛ в составе белоцерковцев, индивидуальных достижениях и заданиях на конец регулярного чемпионата.

– Ты недавно перешёл в донецкую команду. Легко дался этот переход?

– Коллектив в команде хороший, к тому же с некоторыми ребятами уже были знакомы , а с некоторыми играли друг против друга. Если честно, то я даже и не заметил этого перехода (улыбается). Да, был какой-то дискомфорт буквально пару дней, но потом всё стало на свои места.



– Прошлый сезон ты провёл в «Белом Барсе», где показывал неплохую результативность – в 18 играх ты набрал 20 (11+9) очков – к тому же ты считался одним из лидеров белоцерковской команды. Как думаешь, нагонишь ли в этом году былую результативность?

– Сейчас мне тяжеловато даются очки, но, я уверен, что через труд и работу должно все прийти. На данном этапе нужно сыграть на команду , а очки и индивидуальные достижения должны уйти на второй план.



– По поводу прошлого поединка дончан против «Кременчука». За счёт чего удалось довести счёт до разгромного и вырвать три очка у принципиального противника?

– Я думаю, что этого удалось достичь счёт реализации голевых моментов. Виталий Лялька смог 4 шайбы забросить, что уже является хорошим показателем. Плюс, конечно же, мы были настроены только на победу, а это тоже сыграло свою немаловажную роль.

– В матче против «Динамо» ты не сможешь помочь команде. Будешь наблюдать с трибун за ходом встречи? 

– Да, к сожалению я  не с могу ни помочь команде на льду, ни присутствовать на самой игре, так как получил дисквалификацию. Но я остаюсь тренироваться  в Дружковке, что тоже очень неплохой вариант. За игрой команды, конечно, буду наблюдать в прямой трансляции и поддерживать клуб.



– Сейчас Сергей Витер часто тасует пятёрки и меняет звенья нападения. Как считаешь, это даёт свои плоды?

– Конечно даёт, ведь сейчас команда идёт с 15-матчевой победной серией и набрала очень мощный ход. Я думаю, что Сергей Владимирович, как опытный тренер, знает, как правильней поступить.

– Удобно фактически каждый матч играть с разными партнёрами?

– Тут вопрос даже не в том, что удобно или не удобно. Сергей Владимирович  ищет наилучшее и результативные сочетания для лучшей командой игры. Мы сыгрываемся, находим общую игру и стараемся достигать поставленных целей.

–  Какой противник на данном этапе чемпионата самый неудобный для «Донбасса»? 

– Я думаю, что херсонский «Днепр», потому что именно новичок чемпионата больше всего в этом сезоне нас обыгрывал, да и забивать им достаточно трудно. 





– Как думаешь, каким будет плей-офф в этом году?

– Я уверен, что второй этап чемпионата будет интересным и непредсказуемым. К тому же, я думаю, ещё можно ждать сюрпризов.

Напомним, что свой следующий матч «Донбасс» сыграет против МХК «Динамо» 23 января в 19:30. Прямая трансляция встречи будет доступна в эфире телеканала XSPORT.